[夜月] 【爱与欲的年华】(第11章 美人妻的困惑)

夜月大大终于出现,开心啊,苦等数月,文章还没来得及看,先回复一下平复一下心情

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 感谢支持~ 2017-12-22 11:59

感觉真的是从年初等到了年末,终于等到你,还好我没放弃。
赵恒被整的阳痿了,不知道夜月大大还准备让他重振雄风不,如果不打算的话,那反派男貌似只剩下对唐妩有邪念的隔壁老张了么,观赏度感觉不足,所以我觉得赵恒还是需要的。
另外,本文应该是以后宫文为主的吧,不知道会不会加入部分的ntr情节呢。?
总之,还是欢迎夜月大大回归,为我们带来精彩的文章
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 赵恒不会那么不堪,但他不是最大的敌人 2017-12-23 15:42
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-12-22 12:38

感谢夜月大大的发文,一篇两万多字,真是满满的回归啊。话说11章10%的话,那不是要写100章。按大大说的一个月一更的话,貌似有点长啊 回归就是好事,可以慢慢的。个人希望有惊无险型的故事,不过还是按照大大的构思来吧,相信各位美女能带来不一样的感受
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 2017-12-26 22:59
  • 夜月 金币 +5 10%估算低了,全文应该100万字左右 2017-12-24 15:41
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-12-22 12:38

版主留言
城市骚年(2017-12-22 12:43): 作者是创业去了,在作者会宾室有【爱与欲的年华】的作者交流贴,作者会在那里发布一些消息,可以关注关注。
终于又见到兄弟的更新了,还以为你也怕惹事就不再发贴了,希望可以一直看到你的大作完成,谢谢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 右手兄的佳作期待更新! 2017-12-23 15:40

先给夜月大点个赞,半年过后不知大大创业成功了没。
辣莫久没看,剧情都没什么印象了,似乎有两条线,一条是当保镖当成了床伴,有一富家子男反派,另一条是嫂子线,大哥无生育能力,嫂子被N个男人垂涎三尺,还有一闺蜜助攻,男主很危险啊。
总之,继续加油吧,祝事业越做越强,作品越写越好
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 骚年大红包~~ 2017-12-23 15:41
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-12-22 16:32

首先表达一波对作者回归的恭喜。这是一部情节与色结合很不错的文章,希望作者再接再厉啊!可千万别放弃了。看到目前,对赵恒阳痿这一点不是很支持啊!男主难道只能靠这种下药暗害敌人的法子才能逆袭迎娶白富美吗?感觉这样后面主角和反派的斗争会缺乏了点东西,至少在争夺女人的情场上已经输了。男主的嫂子看来是不可能被赵侵犯了,赵的猥亵只会是男主和嫂子关系更进一步的催化剂了。还有就是邻居老公估计最后会偷鸡不成蚀把米,男主解救邻居少妇于苦海中,少妇成为男主攻略嫂子的一个帮手,尤其是床上的助攻。这一点很期待。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 2017-12-26 22:59
  • 夜月 金币 +10 赵恒不会那么弱的,不过他不是敌对主角 2017-12-24 15:42
  • shinegod 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-12-23 14:58

恭喜月月,作者区好久没有精华主题了~ 四十八小时冲到精华,兄弟回来一出手,果然不同凡响啊~

剧情的部分大家讨论的差不多了,我就先不凑热闹了。我在TXT小说版做了一个合集,如果还有保存不全的朋友可以来这里下载下~

【爱与欲的年华】【1—11章】【作者:夜月】
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 辛苦微微了~ 2017-12-24 15:42
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-12-23 14:59

厉害了, 大神突然又复耕了, 还记得上一期是 女魔头出击, 二号女主差点被XXX的那段情节, 还有女主被男主偷偷的中出的剧情, 其余几乎都忘了, 看来要慢慢找回剧情的感觉了, 谢谢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 是的,建议温故而知新~ 2017-12-24 15:43
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-23 14:59

卧槽,我日,作者你终于回来更新了,激动死我了,每次来都会看看你更新了没,今天真是我的幸运日啊,无聊看了一下竟然更新了,我爱你,还以为本书太监了呢,还没看内容就先来评论了,希望嫂子不要绿啊,可以打擦边球,绿了会难受死我的,感谢作者大大
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 红包 2017-12-25 17:21
  • 夜月 金币 +5 回复红包~ 2017-12-24 15:43
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-12-23 14:59

夜月大神重现江湖,果然是说到做到!这一章虽然唐妩被开发,但是相信她的良家人设不会变,这也是她与周芷琳形成鲜明对比的核心所在,另外个人觉得健身房和舞蹈室一段,大家可以期待,这里的故事会很精彩,相信随着铺垫的层层展开,一定会越来越精彩!感谢夜月大神辛苦续耕!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 长评补 2017-12-25 17:21
  • 夜月 金币 +5 回复红包~ 2017-12-24 15:43
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-12-23 18:19