[动作] [BT/1.98G/1.76G] 英伦对决.HD720P/1080P.mp4.双语中字.2017 [中/英]

60多岁的成龙,多少透露出时几分疲态,不知道以后谁来领军动作片。

我自己也写了一篇关于英林对决,个人观点觉得这个片子演技还行,但偏偏就是后期剪辑给剪烂了,到最后我都不知道主角是谁,并没有出现针锋相对的场面,刚刚及格吧

终于出资源了,成龙大哥老当益壮,据说奉献精彩演技的一部,布鲁斯南可能没有打斗戏,期待已久,感谢分享

终于出资源了,成龙大哥老当益壮,据说奉献精彩演技的一部,布鲁斯南可能没有打斗戏,期待已久,感谢分享
本帖最近评分记录
  • mj882588 金币 -1 重楼 2017-12-2 17:25

本帖最近评分记录
  • mj882588 金币 -1 重楼 2017-12-2 17:25

终于等到高清版了,一直以来对皮尔斯布鲁斯南扮演的007和成龙的动作片都抱有很高的评价,虽然英雄迟暮,但是那份情怀一直促使着我在寻找这部片子,其实很明白他们的身手已经不如以前,就算是向他们致敬吧,谢谢楼主的辛勤劳动。

老布没有007那会的风采了,演技还是不错滴。

版主留言
mj882588(2017-12-2 17:27): 珍惜账号,不要发无意义回复万能回复,复制回复。3次以上删除ID回复的内容尽量贴近主题关键字。编辑你的回复,注明主题和楼层可以pm我撤销扣分。
支持龙哥  支持国产
本帖最近评分记录
  • mj882588 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-12-2 17:26

现实中的女儿不闻不问,电影中却为女儿不顾一切,真TM讽刺。

成龙大哥,不对,应该叫成龙大叔,他的电影必须要看一下,真材实料,比那些奶油小生要真实多了