一匹老狼多年用药的个人经验分享!【原创干货】

顶一下,最近好多人有什么好的推荐,兄弟们可以看下我的这篇经验贴,希望可以帮到大家。

楼主,看你推荐我买了双效希爱力和蓝p,第一次服用了蓝p一粒,没有喝酒,出现了头晕恶心想吐的症状,请问这正不正常啊,都有点不敢服用了。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-19 12:38

回复 72楼 的帖子

蓝p属于重度药,剂量比较大第一次吃副作用几率比较大,头晕恶心都属于正常副作用不用担心,关于蓝p使用的量,自己根据自己身体情况酌情增减就好。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-21 18:53

回复 57楼 的帖子

好的,兄弟可以参考下,免得上当受骗,有啥问题也欢迎与我交流,希望可以帮到你。

看得心痒痒的,真有这么好的效果吗?副作用有哪些啊?另外这么便宜的药怎么买?

我想知道你说的那个外用喷剂 能不能想想 给个购买地址
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 -20 索要联系方式,扣20金币。 2018-8-5 14:18

引用:
原帖由 这个杀手不太冷 于 2018-8-3 08:43 发表
看得心痒痒的,真有这么好的效果吗?副作用有哪些啊?另外这么便宜的药怎么买?
好的,兄弟可以参考下!效果确实还不错儿!至于副作用也是有的,至少第一次我服用时出现了轻微脸热和头晕,卖家说半小时左右就会恢复,反正我是将近一小时才恢复的,不知道是不是我体质原因。后面服用时这种情况就好很多了。关于用量建议兄弟自己根据自己情况酌情增减就好。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-8-20 23:16

看到那个麻药的把对方嘴都整麻木了,这个还能继续下去?

引用:
原帖由 blueangelss 于 2018-8-22 07:49 发表
看到那个麻药的把对方嘴都整麻木了,这个还能继续下去?
哈哈,兄弟看的真仔细!刚开始年少无知,用的比较多,啥都敢去尝试,用过坏的也用过好多效果不错的,希望这些经验可以帮到你。少走弯路就好。对了,在这方面有啥经验欢迎与我交流哈
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-8-28 08:51

一直坚持时间不长,都不到3分钟。我倒是不怀疑希爱力的效果,只是希望能在几次使用后,能长期降低一些敏感度。改善敏感的体质。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-8 00:04