[转帖全本] 【天才医生绿帽版】(全本)【作者:wyxz74740】

刚看到权财的绿帽版,这又出来个天才医生,由于本人极度不喜欢绿的,看到这小说就感觉浑身难受了,为什么不能延续原作者的思路,继续让男主雄起,把原文中和男主有暧昧的美艳女人都一个个的拿下,原文中的女性角色塑造的都太经典了,离合军师,美若天仙,还是军人,冷若冰霜,这样的女人被征服相信谁看着也爽啊,最最漂亮的闻人木月,风骚火爆的厉倾城,谁看了估计都欲罢不能,不明白大能们为啥不写成种马文,文中秦洛的母亲也是大大的熟女啊,还有闻人照喜欢的那个熟女,各种种马文,乱文应该不难写啊,就是没人写,难道是现在只流行绿文吗?纯粹的绿文也不好看啊。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-10-17 00:03

【天才医生绿帽版】(15-16)【作者:wyxz74740】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +11 转帖分享,红包献上! 2017-10-24 08:54

呵呵,洗手间里秦洛头上又要被无疑又要被思璇也戴一顶了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-24 13:46

目前在读这本书,个人感觉闻人牧月和秦纵横比较合理,哪怕不是秦纵横或者和弟弟或者其他的闻人堂弟堂哥也比较合理,按原书的描写被水伯迷奸后一直就范,这剧情太冲突了,原文不是说牧月是高精密机器人吗,机器人会在乎这点威胁?哪怕说牧月姐弟从小被家族中其他人员欺负,水伯照顾很多,后来又是在水伯帮助下拿到了闻人家的大权,牧月出于感激,一直和他保持这种关系也好;再说林浣溪这个角色,可以从她的病入手,她不是有厌男症吗,这个病要痊愈,就会彻底爱上治疗师,注意这个彻底,最后要用到,就是在治疗99%,最后通过和治疗师的做爱完成100%彻底治疗好,而可以加入剧情,只剩1%时,出了问题,秦洛忘记还有这最后一步,以为治疗好了,然后可以安排陈晓云(记不清那个经常和浣溪做对女人的名字了,为了巴结新来的主任,利用诡计,把浣溪做了投名状,这样发展下去,秦洛的主任也不喜欢他,而这两主任又认识,是一起玩,还是一起调教,又创造了下笔的条件,而浣溪因为那1%的爱出了问题,转嫁到了他们主任身上,每次被要求,欲拒还迎,慢慢沉沦(绿文最精彩的不是性爱描写,而是沉沦细节的把握和描写),这样可以写沉沦绿文,把握合适是精彩绿文,用力过度,也不怕,符合喜欢虐心文的狼友;再来说说妈妈和姑姑,感觉秦铭这个角色就挺合适的,其他的像九九啊,可以写成和同学之间瞒着主角乱来(符合女友文的狼友),厉倾城早被那个李什么驯服,却在主角面前装做很讨厌李什么的样子(反差感会强)。当然我随便说说,其实用满足狼友这个词,感觉就自己自私了,毕竟作者又不欠读者的,写作也累,还很费脑细胞。作为本文的喜爱者还是希望越来越多的人喜欢本文,若有冒犯,请作者见谅。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +35 认真回复,奖励! 2017-10-24 18:37
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-10-24 18:37

闻人牧月台湾部分不是还被绑架了吗,本来有点期待那个部分的,不过已经写的很好了
顺便作者会不会写火爆天王的呢
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-24 18:37

终于有新的女角色登场了!本文写的真心好啊,我之前没看过原文,还特地跑去看了一下,作者君你这还给原文打了个广告啊,我觉得作者君写的比原作好多了,特别是在写的同时穿插原文,丝毫不乱,肉戏作为很多人的难点在这里却处理的很好,很刺激很鸡动,原作我跳着看了一点就看不下去啦,本文我等的望眼欲穿,希望多一点跟男主的互动,话说母女花大明星什么的会有吗?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-10-24 18:37

话说为什么不照着原文续写或者改下去呢,主角可以不换的,最多把“少儿不宜”的戏码多加一点就可以,再不济弄个秦纵横穿越重生大收各个妹子也好啊。秦纵横多帅?!结果一群老头子……唉。
不是说作者什么,只是抱怨一下这文的口味重了……不过作者能够写成同人文无私分享给大家就已经很赞了。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-10-24 21:42

【天才医生绿帽版】(17-18)【作者:wyxz74740】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2017-10-31 13:41

本文更新时间很规律啊,这是哪个网站首发的啊?

好文章,个人非常喜欢,现在的同人作品都很嗨啊。