【今夜问情】第三问——毁人不倦的老湿篇

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 19:32 发表

咳咳,你是怎么知道的?

细思极恐。
你没看到对老大表白的妞妞其实是个男生么

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 18:50 发表

医院肛肠科有女医生,所以我从来没给女性做过肛门指检。真是可惜。
倒是在妇产科经常给剖腹产后的产妇,由阴道伸入取出填塞在子宫切口的大块纱布条。虽然也有不少产妇姿色不错,羞赧不已,但老湿我都是淡定自若, ...
我听女友说,上健康课的时候老师让他们班(全女生班)看过生产的影片
当时很多同学是吓到说不出话,还有昏倒的...
老湿看到生产过程,还能神色自若,佩服~

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-12 19:46 发表

咦!?老湿吃回头草!
我没回头过,听人家说回锅肉很香地~
因为相爱过、也失去过,两人又能相聚肯定爱的非比寻常,解禁的花样肯定更多(大误)...
你说的是对滴。确实是很多以前没想过的新花样都出来了,解锁姿势最多。而且初恋对自己的影响太大了,中间几年经过了几代前女友的“调教”,性格和为人处事上都成长了很多,或许说是成长为初恋喜欢的样子才对。
因为双方经过几年都成为了对方更喜欢的样子,经历过曾经的无比熟悉,又经历过无比的陌生,对感情的理解深刻了很多。

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 19:44 发表

老湿除了穷之外,都齐全啦哈哈哈。明年定了个小目标,傍上富婆,坐拥一个亿。
印象中有富婆玩死一个小鸭鸭的新闻...
老湿保重~祝福你海捞成功

那就问问老湿,你的前女友是如何调教你的,要细节哦

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-12 19:49 发表

我听女友说,上健康课的时候老师让他们班(全女生班)看过生产的影片
当时很多同学是吓到说不出话,还有昏倒的...
老湿看到生产过程,还能神色自若,佩服~
不不不,我就去过两次顺产的现场,一次是初产妇,我站着等了一个中午加下午都没出来,我看着都疼了…一次是二胎,两分钟解决战斗,感觉啥都没能学到。
哈哈,后来都是去剖宫产了,起码可以帮忙一起缝合。
毕竟是有几年解剖基础,剖尸体剖青蛙兔子小白鼠,习惯了血腥的场面,一般人直接上大场面肯定也是hold不住,倒是不足为奇。

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-12 20:03 发表
那就问问老湿,你的前女友是如何调教你的,要细节哦
哈哈,我说的调教可不是性教育上的,毕竟老湿我才更专业啊,是打磨的意思哦,把对方变成自己更喜欢的样子。

比如一个很作的妹子,能调教出一个事无巨细的暖男。而更注重经济基础的妹子,更容易把你调教成一个有上进心的男人。这也是夫妻相的一个依据吧。

我本来是一个没有上进心,对未来毫无规划,说话不够幽默,做事优柔寡断的人。经过几代妹子的努力,这些缺点都已经变为过往云烟啦~

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-12 19:57 发表

印象中有富婆玩死一个小鸭鸭的新闻...
老湿保重~祝福你海捞成功
我擦,万万没想到你居然喜欢看这种新闻。还记得那么深刻。老湿我必须得好好给你灌输一下社会主义核心价值观了。

来来来,跟我一起念:
富强、民主、文明、和谐,
自由、平等、公正、法治,
爱国、敬业、诚信、友善。

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 20:17 发表

哈哈,我说的调教可不是性教育上的,毕竟老湿我才更专业啊,是打磨的意思哦,把对方变成自己更喜欢的样子。

比如一个很作的妹子,能调教出一个事无巨细的暖男。而更注重经济基础的妹子,更容易把你调教成一个有 ...
我问的也不是性上的,而是性格上的

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-12 20:24 发表

我问的也不是性上的,而是性格上的
我差点就信了。
不得不说,和妹子在一起的时候越来越会察言观色了,知道什么时候该说什么话,什么时候该沉默,什么时候要惊喜(最好知道对方的刚需),什么时候要闷骚,什么时候要明着骚。
所以说,撩妹厉害的,一般情商都比较高。