[吉它] 【邪恶变形系统】第四章 姐姐的奔放和嘲笑(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
智能贞操带加上微信聊天的大叔,感觉这贞操带应该是这位大叔给她姐姐戴上的,或者说是他的要求,这么说那大叔可能是姐姐网上的金主,会不会就是第三章的那位小晴幕后的那位男人呢,真的蛮期待的
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-12 19:32

作者脑洞真的好厉害,还是期待下面真枪实弹的战斗,这样总有点不过瘾呢。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-13 10:43

番号附件下载了,但是无法打开,2次都是已经损坏,麻烦作者大大在检查下

版主留言
城市骚年(2017-10-13 10:43): 请勿催更
更的好慢,能不能加快进度
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-10-13 10:44

智能贞操带还真是第一听说 是不是没电就能上了 不过前面一章嫂子的描写不知道是嫂子性冷淡还是哥哥是金针菇呢 要是金针菇那就好写了 肯定是外冷内热只要够大估计都不用变形就能上了,要是性冷淡的话那就要看作者怎么把石女捅穿吧。希望作者多多更新啊 月刊不够看啊
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-14 12:16

智能贞操带确实是一个很好的创意啊,就是不知道怎么充电啊,用智能贞操带肯定是可以远程解锁,自动按摩这类的,想想都让人激动。
  不过戴上了这货主角倒是杯具了,裤子都脱了,结果是这样,泪奔。
  到是感觉夏立行是个很有故事的人:
引用:
原帖由 吉它 于 2017-9-17 02:55 发表

一支强而有力的手掌在她那傲人的丰乳上揉捏着,男人沉声说道:「小晴呀, 资料都收集到了吗?」
 「嗯,等这死鬼挂了,我拿到全部的家产,就可以准备对那人致命一击了!」
 被称为「小晴」的少妇闻言,吐出肉棒,恶狠狠的说道。
  十几分钟后,少妇站在窗旁见着楼下的警车疾驰而去,重重的吐了口气,轻 轻关上了窗帘。  ...
上一篇中苏若睛和开警车的人应该就是夏立行,他们搞了一炮,还要报复谁的样子。
  苏若晴是嫂子赵丽敏的后妈,他们二人搞在一起,给老赵家带了绿帽,不知道后面还会发生什么?把赵丽敏给抓进监狱调教?然后王刚再来救人?
引用:
原帖由 吉它 于 2017-10-11 01:34 发表
     他不由得扪心自问了起来,想当初他和青梅竹马苏若晴来到省城时,他只是
「华建集团」的小保安,若晴也只是一个前台,经历了那件事,经历了这么多年,
他对「华建集团」的仇恨却是越来越大,命运总是这么让人抓摸不透。

要是自己没有想到那个方法,自己到现在还无法当一个真正的男人吧,十几
年的时间才让自己重振雄风,让他有一种病态的欲望,他起身让少女跪在沙发上,
抓住那乌黑的秀发,从后面猛烈的抽插着,少女娇喘的呻吟求饶声在房间回荡着……
                ...
由以上二个引用来看,苏若晴和夏立行一起从农村出来,苏若晴从小前台摇身一变,成为了建设局长的二婚夫人,
夏立行从小保安变成了警察局局长,而且夏立行应该是在当保安时小弟弟被废了,竟然还可以重振雄风?
  是去手术还是吃了什么仙丹?
  感觉作者在铺一场大戏啊。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-10-14 21:35

作者,虽然我不知道这个消息对不对,但是我要是没记错凡是跟生殖器有关的基本都是疑难杂症,所以我感觉那个被重振雄风看口气还不是阳痿早泄那种,看来会是很严重的问题了,不知道作者怎么去解释这个问题,总不能除了主角外,再来个灵丹妙药,或者系统吧
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-15 00:59

这样的节奏挺好的,不会一下就无敌,加一点小限制反而更有意思

还有贞操带  厉害了 希望看看后续姐姐线路的描述

又是哥哥又是姐姐的,看得有点乱,不过期待系统出更多的功能。