[高清] [blacked] Mr M Part 2

[blacked] Mr M Part 2

版主留言
kissli(2017-10-6 08:51): 【影片名稱】:[blacked] Mr M Part 2
【出 演】:Kendra Sunderland & Mandingo
【影片名稱】:Mr M Part 2
【出演女優】:Kendra Sunderland & Mandingo
【影片格式】:MPG
【影片大小】:2.52G
【影片時間】:00:29:07
【特 徵 碼】:哈希校验; 5e416ceed9fe3bdd4c0691360e25d9d4ad0a713b; ;
【種子期限】:五种即撤
色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)期待您的支持和关注( ^_^ )

附件

[检查重复] 骑士精神@第一会所@BLACKED_100406-KENDRA_1080P.torrent (27.55 KB)BT资源

2017-10-4 22:43, 下载次数: 12318

本帖最近评分记录
  • 金币 +704 感谢更新,期待大作! 2017-10-5 15:33
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2017-10-5 15:33
  • 威望 +2 感谢更新,期待大作! 2017-10-5 15:33

黑白分明!女的胸大!男的屌大!值得欣賞!謝謝分享!

BLACKED这类影片清晰度非常好,画质很棒,男主演一律黑又壮,光头较多,英超联赛随处可见,女优都是金发碧眼,细皮嫩肉,好像洋娃娃,不禁让我想起了去年看过的一部电影 美女与野兽。

kendra这个大奶妹和曼丁哥这个超级巨屌搭档确实很有看点,可惜kendra的中出片太少了(只见过一部)曼丁哥虽然大做爱的节奏却不够猛,也从来没见过他中出过哪个女优。

感觉最近一段时间BLACKED完全都是偏向熟女啊,你看最近几期的Gina、Chloe、Kendra,这都算是比较熟的吧?我还是喜欢之前那些比较嫩的,另外楼上的可以找找以前的BLACKED,很多中出哦

女主角的奶子超级正点, 感谢楼主发片, 绝对的白富美遇到黑又硬。

MM太大以致于都下垂了, 其它方面如肤色长相都还可以. 不过人无完人嘛, 也就别太挑剔了, 谢谢楼主分享.