早泄的朋友看过来,本人亲身体验

早泄的朋友看过来,本人亲身体验

【推荐产品】:必利劲,万艾可       
【产品价格】: 必利劲6片装406元/盒,万艾可10片950元/盒      
【网站服务态度】:有医师电话咨询,一般都会发货
【购买经验及过程】:淘宝或者京东都有卖,有降价活动可以多备几盒
【产品评价及介绍】:

这是本人第一次发帖,如有什么不到位的地方,还请版主大大和各位狼友批评指正。

好了,开始正题,本狼才23,撸龄10年,一直不敢相信自己得了早泄,直到前年和战友外出打炮,刚插进小姐逼里没动个1分钟我就射了(其实还没有1分钟,太丢人了),我才发现自己有这方面的问题。我还依稀记得小姐那副嘴脸,我一辈子也不会忘的,那时我就跟自己说:总有一天我会干的你们求饶的(当时是随便一想的)。

在网上搜了些治早泄的药,发现必利劲对早泄有些疗效,配合着伟哥 ,时间可以延长3-4倍(mmp 3-4倍我也不到5分钟),某东买了12片的必利劲和10片伟哥,妈的要真贵,两种药花了我15毛,为了以后的幸福,这点投资还是值得的!

去年退伍回家出去玩了一次,提前2小时吃了两片必利劲和一片伟哥(第一次吃副作用还是挺大的,头晕,耳鸣,全身发热,鸡鸡一受刺激立马就硬,软都软不下去,这点我还是比较满意的,硬度的话感觉龟头要炸的感觉,就想插进去,其他没有发现身体有什么什么异样,可能因人而异吧),立马就赶到会所,准备开炮了,来到炮房,惊讶于里面的道具(当兵2年真是与地方脱轨了),什么老虎凳,皮鞭,好多我说不出来。接下来的流程大家也知道的,水磨,口交,然后打炮。口交的时候我没10秒钟就射小姐嘴里了(呜呜呜),小姐估计还没反应过来。。。幽怨的眼神刮了我下,然后把我的精华吐到马桶里冲掉了,说射了也不提前说一下,我只能嘿嘿一笑,那个尴尬啊!!然后按摩,又给我口硬了,然后就开始了深入交流,哎,第二炮也还是1分钟不到就交货了。。。小姐姐估计也有点不好意思,说你休息休息,我给你按摩吧(老子花钱是来打炮的。。。按摩谁来这地方啊)。看着我那不争气的弟弟,我长叹一口气:弟弟啊,哥平时待你不薄啊,你吃香的喝辣的,就不能给你哥长点脸吗。。。这是我的第一次吃药经历——失败

今年6月去上海出差,二弟一直按捺不住,想吃肉,毕竟大半年没开荤了。还有就是想看看自己禁欲这么长时间(当时禁欲有大半年),早泄有没有好转。吃了两片必利劲和一片伟哥,急急忙忙赶到场子,选好技师直接上钟。这次更特么丢人,技师帮我洗澡,给我鸡鸡打沐浴露,摸了两下就射了。。然后技师给我按摩,口硬,女上,又是不到一分钟就射了(豆腐呢,你们都别拦我)。。。这是我的第二次吃药经历——失败

7月份去了县城的一家浴室,去之前吃了两片必利劲和一片伟哥,洗完澡,上休息室,选好技师上钟,B面做完做A面,同样是口了一分钟不到就射了,详细过程不以言表。这是我的第三次吃药经历——失败

8月也是去的同一家浴室,去之前吃了两片必利劲和一片伟哥,过程相似不以言表,只是这次我没让口,我害怕又被口爆了。。。这是我的第四次吃药经历——失败

9月1号,弟弟又痒了,加上手里头资金也比较充足,准备吃顿好的,想到这,赶紧吃了两片必利劲和一片伟哥,匆匆忙忙赶到会所,这次可能打炮的人多吧,房间爆满,技师带着我在大厅等房,她的纤手抚摸着我的大肉棒,说好大好硬,期间她手一直摸着我下面,我也一直顶着她的手,她说你不会是吃了伟哥了吧一直这么硬,我浅浅一笑没有否认,她表情惊恐的看着我,说待会手下留情啊。。(我当时像个做错事的孩子,垂着头,想着待会可得怎么收场啊,被人发现吃了伟哥还这么差劲的话,我以后怎么混啊),哎,结局最后还是被嘲笑了。。这是我的第五次吃药经历——失败

还剩下最后两片必利劲,我想如果这最后两片还没有效果的话,我以后就破罐子破摔,爱咋咋滴了,劳资就当一辈子早泄男了。

下面开始了我人生的转折点了

9月15日,坐标:六朝古都某会所。这次不知道是自己脑子的哪根弦搭错了,故事的经过是这样的:开炮前2小时,我吃了2片必利劲,是就着红牛下肚的,期间无任何不适。我是在进入会所门口吃的伟哥,是干吃,没有喝任何水,然后快去选好技师,这时客服送来饮料,问我喝啥,我随口一答曰王老吉(这个时候一定要喝啊,不喝的话伟哥药效发挥不出来,药卡在你喉咙里,干呕会吐的)。
       接着就是一套流程,吹箫,水磨,平时射的很快的我,这次一点想射的感觉都没有,技师吹了5分钟吧,嘴有点累了,说进来吧,戴套开干,前5分钟还是有想射的感觉,但自己好像能控制住,大喜过望,狂干一通,干了有40分钟,技师下面都肿了,一直求饶说下面要坏了,难道是大师兄要回来了吗?我那时也插累了,于是加快速度,万千子孙倾囊而出。。小姐一直夸我好厉害,把我那个美得啊,哪个男人不想女人说自己厉害呢?狼友们,你们说呢?这是我的第六次吃药经历——成功

看见网上很多前辈一做就能一小时以上,我很羡慕啊,现在我也可以了,耶!!为了实验我的这套方法的可靠性,我准备再试验一次!

由于上次买的必利劲吃完了,又在某东买了一盒。
    9月25日,我依照上次的经验,又去了一次会所做实验,这次感觉更好了,我选的技师太厉害了,是店里的服务导师,那口交技术,现在想还有点受不了,在她那高强度的深喉下,我10分钟都没射,最后我带套直接干,用了3个姿势,干了15分钟,射了。第二炮的话,我没看表,妈的下钟了还没弄出来,技师也那个尴尬啊,直夸我厉害,我看了一眼雄起的二弟,它颤抖了一下,好像在对我敬礼:保证完成任务。妈的我心一狠,技师,加钟。就这样我又干了半个钟,第二炮我估计要有70分钟。。。把技师干的全身都汗湿了,都滴汗了。。最后我看时间还有20分钟吧,还想再来一炮的,技师不愿意了,说你太厉害了,再来下面受不了了。2炮下来,换了6个套子,自己都佩服自己。狼友们,你们也可以的!!这是我的第七次吃药经历——成功

有些狼友不喜欢看这么长的文章,我等会总结一下我的方法,用最短的言语表达一下。以上都是我用手机码的,都是我自己的一些亲身经历,如有雷同,我特么也不知道怎么办!这些都是我的个人经验,可能不适合所有早泄的人,最好的方法还是去医院做个全方位的检查,最后希望所有早泄的狼友可以重振雄风,在家红旗不倒,外面彩旗飘飘!!
           以上就是我的一些个人经验和实际案例,希望对早泄的你们有些效果,如果有狼友成功了,可以在下方留言,如果没有效果,也不要骂我啊,这种事,还是因人而异。

总结方法:性交前2-2.5小时用红牛口服2片必利劲,性交前20-30分钟口服一片伟哥。做的时候前五分钟可能射的感觉强烈一点,可以采取抽出阴茎休息一会再战,或者换个体位,依靠个人实战效果,只要过了这五分钟,你会感觉这个世界都是你的,没人能够阻挡你了!!!

期待你们的好评(本狼是用药第六次开始有效的)

本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +120 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-9-27 09:31
  • 反派Villain +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-9-27 09:31

好惨痛的经历,不过最后终于成功了,恭喜恭喜。不过引起早泄的心理性因素居多,如许多人因种种原因害怕性交失败、情绪焦虑,而陷入早泄的,调节心理作用才是重点,不能次次都要靠药物来雄起呀,况且药物也是有副作用的,哪次不用药物了,干的小姐说受不了,那才真的牛,毕竟性生活是经常的事,而且花费也不少的,算下来嫖资加上药物的钱怕是都超过你的生活费了吧?
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-9-27 09:32

你这吃的有点太多了吧,注意身体啊,这东西还少吃点吧,加强锻炼身体才是王道

个人感觉,万艾可是帮助勃起的,不是阳痿应该没多大必要,能正常勃起还是不要吃。
可以尝试那种延时喷剂,现在tb上很多卖的,稂莠不齐,好的也就200一瓶,可以用好多次。
延时喷剂直接作用于龟头,我的感觉,有时候可以1个小时不射。最后都没劲了,控制好量还是可以的。
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-13 15:57

用药物延长时间我感觉还是最好不要,我一个朋友吃过这类药,第二天那头疼的,想死的心都有,可能是个人情况不一样,不过这两类药好像对勃起障碍的有帮助,至于早泄,如果不是身体有问题,就是心理上的,我在网上见过全套的延时训练视频,说大多早泄者是心里问题,我也练过,就是家里父母老婆孩子都在,没有时间联系,也基本失败告终,我在某宝上买的延时喷剂,3年了,用的都是一个品牌的,刚开始还有用,现在也不知道是有抗药性了还是早泄更严重了,基本上也没什么用了,唉,悲哀啊
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-10-15 15:47

直接口服药物没必要    不能让自己依赖药物吧   延时喷雾可以试试 直接喷JJ上  控制量 不然射不出来   克服心理问题后可以不再使用喷雾  试试效果  当然你得有长期的固定性伴侣  每次嫖妓的话太兴奋不好控制  这是心理上的原因
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-15 15:48

觉得吃药有点量很大,个人意见是有的人就是口暴水土不服,射的很快。为何非要口暴,结果让自己都心理畏惧感,有了心理暗示。个人觉得不能急躁,少一点花样,不能破罐子破摔,最后祝你性福!
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-15 15:48

都有副作用,容易引发心跳过速,很多老人就是吃此类东西引起并发症啥的,如果你不是杨伟那基本不需要吃的,除非你硬不起来,另外,延时的喷剂对龟头也有刺激,用久了会得龟头炎的,到时候你就打不了炮了,所以还是从根本上入手,一是身体,加强锻炼,不要太胖,二是心理上调节。如果是器质上的早泄,那就应该吃点中药调
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-10-18 14:31

我觉得还是心理问题,总想在自己心爱的女人面前好好表现,可就是越在意越出问题,磕药不是长久之计,他打乱了你的保护机制
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-18 14:31

真的挺好奇,能坚持这么长的时间么?我看网上对早泄时间定义的都不一样,能坚持多久才不算早泄啊?