[佛兰肯斯坦] 【神都】(六十八章)超长篇幻想小说两万九千字更新,回归者的晨曦

一直很喜欢这部作品,但是看了终末之果之后更喜欢佛兰肯斯坦对现实世界重金属后现代质感的描述。这一张终于从游戏世界回到了现实,期待后面的章节,也希望终末之果也能恢复更新。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-20 21:23

说好的要留下来,说好的要分手,说好的fey已死,就这样成了个坑
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-20 23:00

强行评价一波

这文虽然采取了各种叙述手段,但毕竟是一片主视角文章,贪狼真的留下,要么内容转向暗面格局的变化,要么等阿纱嘉出来和苍缀打架。都无法在回到人类社会了。 看F大之前的剧透,神都最终的结局应该落在新人类迁徙到遥远的星球这里。贪狼要是留在暗面就没法亲历这件事了。  而且初邪的记忆迟早是要恢复的,她应该还是会赖在贪狼身边,阿纱嘉反而要看她能不能及时从深渊出来了。
梅尔菲斯回归是个惊喜,看到前面我还以为是初邪的人来救命的。
道场好尴尬,没学生只能去买面了。开个小饭馆一直也是我的梦想,这可能是很多留学党的梦想吧。在异国他乡开个中餐馆,纯手工做些美食分享给大家。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +13 认真回复,奖励! 2016-12-20 23:00

这次没抢到沙发,呵呵,晚了!
看到这章,我以为就是大结局了,还好最后佛大说,后面还有,不禁长舒了一口气。不过,就此结束也不是不可以,后面的故事在另外的故事里面一笔带过也可以,反正还有几个大故事等待佛大去写呢!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-12-21 01:30

好喜欢这一章啊,虽然看前面的时候还以为打开的方式不对。
上一章的时候真的以为男主会留在那个世界不回来了,没想到这一章给了我们这么大个惊喜。感谢大大~
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-21 20:05

看上一章吓够呛  写了40章的女主还以为要扔掉呢~还好最后和好了 ,卖面条真心没有陪初邪靠谱嘛~接下来感觉也有很多可以写的,拥有能力的新人类在短暂的平静后必然不可能就甘心于现状,目测是个别滋事——政府滥杀或者过渡防范那些普通新人类——新人类凝聚几大派——复杂斗争——初邪派取得一定地位的感觉吧   乱猜的。。。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-12-22 16:37

感谢F大更新!好吧,燃墟果然是死在战士的道路上。最让人想不到的是贪狼尽然选择了回去。。。为什么不是去暗面继续升级呢  笑哭    这一章总体节奏比较轻快,信息量也有点略大:燃墟做到了,但是战死。  人类回归。 贪狼与梅尔菲斯在外面相遇。  贪狼回归自然生活。 与初邪相遇,重归于好?    真是剪不断理还乱啊 哈哈   平和的日子应该是过不久的吧?   小说现在已经到后期了。距离完结应该不远了。  有那么一点期待,也有一些小小的不舍。希望作者能给一个好的结局吧!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-1-9 20:10

有没有人把这个小说整理一下呀  txt或是pdf什么的都可以,我觉得这个不管是不是原创可以传播一下

文章不同以往的性文,通篇对性描写做了淡化处理,对感情的升华过程进行了重笔着墨,是一篇不可多得的好文章,不知道楼主有没有后续,希望能够继续看到楼主的精彩文章
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2017-1-10 21:27