[佛兰肯斯坦] 【神都】(六十七章)超长篇幻想小说两万字更新,遥远曙光

现在肯定是要留下吧,阿纱嘉和梅尔菲斯还在深渊呢,况且刚写了修拿这一段,留下还有可能以后出去,出去可就回不来了。联系到整个故事的布局也该是和初邪分开了,接下来就是贪狼最后的故事,神都也差不多完结了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-12-10 21:31

突然想去看看果子,结果发现某点找不到了,贴吧也没有,佛大给个资源呗
本帖最近评分记录

这一章好好看,是不是因为初邪的记忆没有恢复,所以可以轻易的劈腿?不过说实话这样发展比老老实实腻在一起有意思多了,但还是希望他们最后能在一起。
夏希剧透了,看到她有cp了一点也不惊讶。
最后,一定要等着阿莎嘉,完美女神啊,但是如果留在暗面,剧情怎么发展呢?人都走光了,让贪狼去泡里林?里奥雷特?
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-12-11 14:43

等下,弗大除了神都果子还有其他长篇么?除了水银这种。
还有啊,恶魔索安是谁……都忘了
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-11 14:43

战争结束。。人类终于是要准备穿过暗面了。光面这里的事情,不出意外,我觉得燃墟应该是能打过这个里林的王的吧?然后人类就顺利穿越神都了。其实很多这方面的东西在小说里面F大多少都已经暗示得差不多了。。还有,修拿这个人。零零号么?哈哈  这个人实在有趣,像个孩子一样,完全没有高级战士的风度。不知道F大这个伏笔到最后会发出什么样的火花呢?贪狼在最后的选择也是让人期待,我觉得应该是在暗面继续历练,升级会比较好,和初邪之间。。。。个人不是初邪党不支持会不会被版主打  委屈脸。。    我所期望的,就是贪狼会像凯因那样,在王座的另一头,守护着那个女孩,无论岁月流逝。直到世界的尽头
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-1-9 20:08