[后入] <绝色视觉冲击之激情美臀美尻系列> 十四部之第十一部

<绝色视觉冲击之激情美臀美尻系列> 十四部之第十一部

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对<学霸猎艳记>的最大鼓励!

【影片名称】:<绝色视觉冲击之激情美臀美尻系列>  十四部之第十一部

【出演女优】:淫乱女星

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1394MB

【影片时间】:02:04:43

【影片精度】:560 x 416 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:5e00bb8d6babe0e858c5bcd42fe818d659f6af03

【种子期限】:出种删档

【影片预览】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开。

十四部全预览图

====================

====================

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 学霸猎艳记@第一会所@BTC-11.torrent (60.92 KB)BT资源

2014-10-21 13:23, 下载次数: 31454

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +424 原创光荣,造福淫民! 2014-10-25 11:17
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-10-25 11:17
  • 尘埃 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-10-25 11:17

沙发 第一次沙发 沙发 第一次沙发

沙发 第一次沙发 沙发 第一次沙发 沙发 第一次沙发
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 灌水,扣5金币。 2014-10-21 17:46

好看,拍这个片子不是撅着就能拍好的,首先PP要大,还要圆,还要皮肤好,不能有雨林、腰的肉不能太多。
最重要是后门褶皱要均匀,颜色不能太深。大家喜爱的苍井空这个姿势就很少,因为她的后门不好看呀。
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励 2014-10-24 21:01

够嫩的!馒头型,就是长的相貌真的很差,片子也不是高清的,谢谢楼主的发片精神。

对美臀有特殊的感觉嘿。感谢楼主整理!就是长的相貌真的很差,片子也不是高清的,谢谢楼主的发片精神。

第一次看到这种系列 视觉不错 高清晰 不知道女忧豪放不豪放  先下载一部看看  好的话 继续支持

这样的丝袜美臀如果能享用一次就不错了,唉

楼主大大太厉害了,感谢分享,这大屁股,从后边插进去,不出20下保证射。

学服外加大屁屁,爽翻天了!!!谢谢楼主!!!