[觀眾] 【美少妇的哀羞的同人】(47)欣恬欣怡部分

觀眾 大师出现了,大家快来围观。

美少妇的哀羞看了不下三四遍了,看到有人在写同人还是要支持一下的,看完这章感觉和原作的重口程度还是有一拼的,比较期待 后面欣恬的重口部分,加油呦
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-30 20:08

謝謝觀眾大的回復! 非常期待欣怡接下來的的劇情。

我好像在什么地方看见更新到了48,到底最新的是47还是48啊?

这是我看到过的,细节描写非常棒的一篇文章。比如说内衣包裹下的肉体的描写,让我产生无限的想像空间。期待大大的后续更新。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-25 01:47

文峰有了很大的转变,人物的心理描写很贴近剧情,在连续不断的高潮中加入点清淡,就好比大鱼大肉吃了很久,上点青菜萝卜,别有一番风味

我挺喜欢这篇小说,这种偏向肉文和剧情分比例都差不多的文章有看点又有撸点,我觉得作者往恋足癖方面衍生可以多下点功夫,新题材有新笔风我相信可以吸引更多的读者,
但是这张语言表述个人觉得情节设定很丰满完整,但是啪啪啪的语言方面略显单薄,男猪脚可以多点兴奋状态和侮辱台词,希望有所改观,望文章越写越好。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-9-8 19:56

最喜欢中间那个女主在洗澡自慰的前段,简直让人欲火焚身啊有木有,看多了电影版的,然后看看文字版的真心不错,然后车里足交那个也是羡慕,没足交过,不知什么感觉
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-8 22:24