[曾九] 【潜伏】2.0版(下)167-168章

LZ的这个版本真是丰满多了,让人过足了瘾了!

小鬼子对付女人的招数很多,可以考虑让秦嫣和萧红身体崩溃、潮吹等场面,这样可以进一步羞辱这些高傲的军统女特工,还可以为今后继续控制萧红埋下伏笔。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-17 14:49

楼主安排的女人都是硬骨头,真能熬刑,不过看萧大美女快要招供了。

第三舰队旗舰出云号,是日俄战争时期为了弥补前无畏舰的不足而建造的老式装甲巡洋舰,满载排水量9906吨,编制672人。如果大部分人上岸,真够慰安妇受的。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-17 18:33

那么多的内容,不要说动脑筋写出来,就是抄现成的文章,一个字一个字地敲出来,也是非常了不起的,景仰膜拜啊。
不知道大师用的是什么输入法,我猜不是拼音,否则不会出第一六七章以下这段中的小差错。
——说着他走到萧红面前,抬起她的下巴笑眯眯地说:“萧记者,不好意思,军情紧急,入手不足,本所慰安妇不敷使用。我们只好把你也临时征用了。我已经给藤井君打过电话征得他的同意了。”
“入手不足”应该是“人手不足”吧,我知道打拼音也会犯很多错误,如打出其它同音的字,但不可能犯这种错的。
不好意思啊大师,我又斗胆挑刺啦,绝不是存心找您的茬,实在是太喜欢的东西就容不得有任何瑕疵,就像一款名牌包包不可以有哪怕一点点的磨损和污渍一样。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-17 21:47

引用:
原帖由 hguosheng 于 2014-6-17 21:31 发表
那么多的内容,不要说动脑筋写出来,就是抄现成的文章,一个字一个字地敲出来,也是非常了不起的,景仰膜拜啊。
不知道大师用的是什么输入法,我猜不是拼音,否则不会出第一六七章以下这段中的小差错。
——说着他 ...
不好意思。确实用拼音,简拼。只打声母的话会就出现“入手”和“人手”并列的情况。看着差不多,容易出错,其实已经出现若干次了,我发现的已经都改了,这个没看出来。改过。感谢。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-18 08:22

这么快又出新的章节,曾大辛苦。

回复帖子赚金币,楼主辛苦了。好文需要支持。
本帖最近评分记录
  • goodlk 威望 -1 刷屏 2014-6-18 22:33

现在女烈系的虐文 已经很少有新文章出台了,赤色火焰、石砚都停笔了

不好意思。刚发现贴出的不是最后修改的版本。已经重新贴过了。主要是167章前面的部分有些不同。再次向各位狼友表示歉意。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-20 19:02