[7758521a] 【征服】(39-40)作者:七七八八

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 你管我呢 于 2014-4-20 18:58 发表
就一个回帖作者也不用太在意吧,这么好的文章也不需要自己顶啊。觉得今天就能有更新,上来一看果然不错啊。话说也不知道作者公司的问题解决的怎么样了?应该没问题了吧。
话说这章小林同学一定吃憋,没有想到是已这 ...
林伟针对的是周鹏,和女的是谁没关系,这都没看懂?况且还有江勤这个奇葩姑娘

万分感谢作者大大努力更新,。作者这是要埋下伏笔啊,陆老师一步一步走想欲望的深渊,万分期待中。小杰同学的逆袭作者估计伏笔埋好了,正在努力中。大爱作者这篇,顶你!
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-22 11:16

感谢作者发文!这次出来了 39和 40,很是惊喜,又有点心情郁闷,惊喜的是又可以看到作者新的作品了,故事的发展可以让我们期待中的眼神放松了一点,郁闷的是,我在看作者的前边的文章,我还没接到39---40呢,这么一出,我就郁闷了,中间的文章我是看还是不看了呢?为什么要给我这么一个纠结的难题呢?
感觉作者的文笔是相当的熟练了,景观每一章的内容不是很长,但故事的原版发展却叙述的很是完整,故事的内容发展也很让读者能有继续跟进的想法,所有我才从作者的前篇文章开始加紧阅读的,如果作者没有这样的笔法功力,我是不可能去追溯的!
文章最后的一句话,我非常的喜欢!隐回黑暗里!我读完后,心情确实是有一点点的阴沉的,作者的这简单的几个字,吧我的思想和情绪都影正了出来,这几个字写的太思绪化了,完美的几个字就可以让读者的心情像罩上了一层云雾!
隐字:意义很明确了,吸毒的隐,隐藏的隐,很深刻的刻画了一个人的不敢面对显示自己的心里,这个字用的太准确了,吧这个人的心里描写的太透彻了,怕别人看到,也害怕自己出来面对,心里的*隐*才是人性最大的障碍!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +20 认真回复,奖励! 2014-4-23 12:29
  • 82255663 +1 认真回复,奖励! 2014-4-23 12:29

在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-4-23 12:31

还是一如既往的两章更新,作者七七八八的更新的质量没的话说。在39章
里承接上章同学聚会,赶来给周鹏解围的两个人- 江勤和卓娜,两个人的性格大
相径庭,一个大开大合没有多想的傻大妞,一个温柔娴淑的大家闺秀。刚开始以
为是来帮周鹏的,到后面还是来搞气氛捅篓子的,要不是刚好有个展锋展副局长
在,说不定更多事被这大大咧咧女孩子捅到。不过出来的展锋不是一般的人物,
从这章短短的提到可以看出展锋是知道周鹏的,当江勤介绍两人认识的时候,一
听到周鹏的名字,就那么一个表情描写,显然展锋也是一个关键人物,也可能与
周鹏父母有瓜葛。整个39章基本都是同学聚会,虽然是不多,展现出来的东西
很多,温冰应该只是一个媒介,再次把孙博与周鹏间有更多的交集;还有展锋,
这人物以及他的岁数也是周鹏父辈或者王野交集的人物;「阴影里的女子」佟小
爱,看来也不是一般的角色,或许宋辉的眼线。铺垫的东西还是很多啊,当然也
没另大家失望,在40章开始就有段肉戏。

有狼友回复说,希望增加嘿咻情节,本人却不以为然,作者大大现在这样比
例安排非常好,色文虽然说不能没有肉,但大篇幅的肉戏,也是看之多了乏味,
狼友们对色文的要求是无止境的。先这段车里肉戏,实际最多只是调情,甩开了
电灯泡后开到安静的地方后,两人直接车里开始交流调情。可以看出卓娜对周鹏
那是无限的爱意,从学校里一直开始暗恋,到这里后,卓娜得正果算是有了一个
好的开始。车里这段调情,卓娜温柔的顺从体贴更显得周鹏在两人间一直有那么
点愧疚,且又带了点霸道。不希望影响大大的思路,但还是想卓娜有一个好的结
局,至少这么好的女人,连本狼都羡慕周鹏了。

40章的后半段,是陆雅对以前的一个回忆,曾经陆雅与王野之间也是有段
浪漫的开始,不过只对陆雅感兴趣,所以这段没仔细看。不过倒是看到一个人物,
暂时还不知道是谁,可以看出是陆雅的一个爱慕者,说不定也是一个受害者或者
说复仇者,应该是对王野的。虽然不知道是谁,心里有个猜测,看后续更新来验
证下。

-----------------------------革委会成员(tobbylt)
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +52 认真回复,奖励! 2014-4-24 09:30
  • 82255663 +1 认真回复,奖励! 2014-4-24 09:30

作者还是主写一个角色,多角色容易脸盲 一个角色比较好写

引用:
原帖由 tobbylt 于 2014-4-23 17:42 发表
  还是一如既往的两章更新,作者七七八八的更新的质量没的话说。在39章
里承接上章同学聚会,赶来给周鹏解围的两个人- 江勤和卓娜,两个人的性格大
相径庭,一个大开大合没有多想的傻大妞,一个温柔娴淑的大家 ...
赞同,本文肉戏已经不少了,。基本保证每次更新都一点就可以。
另外作者太善于埋伏笔,有些不仔细看都不回注意到,比如江勤刚到周鹏家里掉出的时间蛋钥匙,现在还不知道到底在后文会有怎样的影响。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-24 22:13

作者写了这么久,感觉越写越好了
本帖最近评分记录
  • 彩票王宅男 金币 -5 无意义回复,你再这样分就越来越少了。 2014-4-29 10:01

期待周杰和陆雅有新的进展