[佛兰肯斯坦] 【神都】(三十三章)大爆发三万字更新,激战、倾诉和相见。附重要tip

F大,非常喜欢你的这部小说,正如你所说,淡色文在论坛上的吸引力不大,但我觉得神都在剧情、人物刻画和核心理念上已经是一流的小说了。和我正在追的“妖刀记”与“六朝”比起来,抛开类型不谈,妖刀的剧情已经陷入僵局、人物刻画越来越粗糙、主角光环越发突出、以前还有点大智若愚的感觉、现在就像个二愣子,至于世界观早已支离破碎(猴子好没节操啊);六朝的前半部(清羽)是神作,目前的剧情还是可以的,就是橙子的刻画有点矛盾、有点恨铁不成钢的赶脚,鉴于罗大的口味、世界观一直在恶搞与反思中摇摆,不过总体还是很期待的。至于神都一直稳步迈向终点,虽略微沉重却瑕不掩瑜、对人性的矛盾与命运的抗战贯穿全文。我觉得之所以流传不广主要是平台所限,我当时还是书荒时在网游小说推荐中找到的,希望大家去贴吧多宣传一下,好的作品应该让跟多人知道!
   另外很期待起点的作品,支持一下!
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 非常感谢您的鼓励,谬赞了。我会继续努力 2013-11-27 22:30
  • float1230 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-11-27 18:30

哇哈哈,希望佛大要持续更新,相信你的小说在这个网站上,我会能看到的。请问一句,新小说是用马甲写的吧?
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 咱们站肯定是只用这个id啊,另一篇是起点上 ... 2013-12-1 20:00
  • 心灵的阳光 金币 +2 佛大一定用主ID在这里发帖啊 2013-12-1 03:41

差点儿就错过这本好书,居然是在贴吧上看到有人推荐才知道是首发SIS的。

她的名字是苍缀,是骸族的希望,也是血族在这个世界仅存的几个王族血
脉之一。你所拥有的不死无亡之对戒,是她所写的魔兵器。     血族???
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-4-25 14:06

作者这篇文章结尾剧情很棒啊,又让主角处于一个心灵的困境之中。两边都是承诺,一边是坚定和阿莎嘉缔结契约的承诺,一边是和苍缀缔结契约从而拯救阿莎嘉的承诺。就像鱼和熊掌不可兼得,在这样的境地里,最考验的,是人的心性啊。
作者的取材广泛啊,话题也很有深度,这也是我追到现在的原因。不是说作者写的不好没人看,而是文章很有深度,所以看起来并不是特别轻松随意。望作者再接再砺,会有收获的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-5-17 09:37