[siwamahua] 【缚美礼品商店】全文完(已整理)[土郎五五五阅]

谢谢马华大大的杰作 我一直有追大大的更新
对于这篇文章 我挑个错字啊
"不错不错,无论如何,今天也做了一炮声音,积压货有出手一个"
里面的“声音”应该是“生意”
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-30 00:13

来看看,随便看了下
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 字数不足和灌水,你这是闹哪样? 2013-4-14 05:52

刚捆好了就结束了,有点意犹未尽的感觉

丝袜情节加SM情节,两个结合就很诱人了,如果文笔再好一点就完美了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-12 18:06

创意十足,脑洞大开啊,制服诱惑加上SM捆绑,护士,空姐各种职业,各种美女穿着职业服装,丝袜被绳子紧紧束缚,被作为礼物送出去,光是想想就心潮澎湃啊。美中不足的就是每个美女的篇幅短了些,刚看上一点兴头就结束了,给人一种意犹未尽的感觉,有点遗憾。没有情节铺垫没关系,可以考虑把外貌描写的再细致一些,把每个美女的身材外貌特点写出来。然后,捆绑的手法也可以再详细描述一下,再就是可以考虑用一些如肛塞,震动棒,口塞之类的小道具。然后美女在无法反抗的情况下默默享受身体上的羞耻于愉悦。
感觉这种束缚题材的文章,最能吸引人的地方就在于美女无法反抗,可以为所欲为。不知道作者有没有续写的打算,如果有的话,"礼物"的包装姿势上也可以考虑再增加一些内容,比如反手束缚啊,M腿啦,大腿高高抬起,都可以考虑,相信作者的思路更天马行空。一点浅见,班门弄斧,作者大大勿怪哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-5-29 00:31