[经典] Private ~`The Best By Private 78 ~` Big Boobs Power

Private ~`The Best By Private 78 ~` Big Boobs Power

版主留言
水龙印(2008-1-23 04:54): 图挂,早发贴超过20天,不判定为重复贴,请补图!

图片较多  大家多刷两次

[影片名称] :Private ~`The Best By Private 78 ~` Big Boobs Power
[影片大小] : 700MB+699MB
[影片主演]  : Michelle Wild,Stacy Silver,Laura Lion,Faltoyano
[影片格式] : AVI
[影片时间] : 02:20:00
[影片类型] : 巨乳 美臀 豐臀 美腿 苗條 金髮 黑髮 角色扮演 塑膠裝扮 濃精沐浴 吞精 肛交 三明治( 2男1女 ) 群交 雜交   
[上架日期] : 2007.11.28
[作种日期] : 2008.01.21
[种子权属] :  Thanks!
[影片精度] : 高清晰
[是否有码] : 无
[作种工具] :
[播放推荐] :
[开放时间] : ADSL小水管作种,小硬盘存档,从发布之日起连续作种,出2~3种即刻删档,其余时间靠大家发扬P2P精神!
[验证号码] : 207e7a654ba1d620c54fab354c90e6241690e10c   
[海报图片] :

附件

谷中~·Private ~`The Best By Private 78 ~` Big Boobs Power.torrent (61.9 KB)BT资源

2008-1-22 03:29, 下载次数: 345

沙发..楼主图是不是挂了,都看不见呀.
本帖最近评分记录
  • athunder 金币 -20 严禁用“沙发”! 2008-1-22 09:28

黑头发的那个好像是亚洲人,玩起来和欧美的一样疯狂

图片链接没了?看不到呀,希望重新发一下,辛苦了

精品合集,值得下载,不过后面好多图片都看不见啊

太好了,我最喜欢这样的片子了,谢谢楼主分享啊,下来看看,呵呵

大厂靓片,就是应该把图片修理一下,就好了,

看到了一张图的,应该很来劲的片了,谢谢楼主!

我太喜欢那个金发的女优了,长得太性感迷人了

大公司的 片子啊 我就喜欢它家的影片啊 都是美女 还性感啊!