[佛兰肯斯坦] 【神都】(八章)长篇网游小说末日两万字更新,贪狼重逢小魔女

本主题被作者加入到个人文集中
作者的功力太深了。写的太精耕细作了,感谢楼主亲情奉献
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -5 复制回复 2013-1-11 09:43

话说,佛大你还真是“奸诈”,奔着肉来的人,给口肉吃,还是美味的红烧肉,然后就自顾自的讲你心中那个精美的故事,吊着我们心里的小火花,一点一滴的,从漫不经心的怎么还没有肉,这不是一篇肉文么?到:咦?背叛?潜意识选择公会而不是“我”?再到梅尔菲斯的“懂我”,再接着正能量的兄弟范本:独立,竞争,进取,互助…一步一步与梅尔菲斯的羁绊,贪狼的性格与他做出的选择交汇出的一系列故事,让红烧肉变成了盛宴中的一抹点缀,鲜美可口,肥而不腻,但主菜才更诱人啊…到了这个时候,对着一盘子肉,我已经完全没有撸的想法,而完全是一本满足,修成正果的感觉了,比如誓约禁壁,比如三人行,比如小龙雀(哪怕我是个幼女控,但当时真的没激动)
这就好比我搜到一本养成文,故事精美到,最后推倒的时候(无论正推逆推,暴力然后释然又或者别的什么情况的那种,修成正果的感觉),会有种:啊,我满足了,这是我想要的结局,人生已经如此艰难,小说里要是还不能顺心遂意,那就真的太难过了………所以…………

贪狼!什么时候!能再次!成为!主角!配角也行啊!我还想看他的故事!看他的精神气魄能成长到一个什么样的境界!心愿可以不必了却,人生总有遗憾。但我依然希望能看到他的故事,前传,后传,外传也好(贪狼和苍缀的感官共享H什么的…啪…跑题了),人活着,就有故事…现在这个故事真的是馋死我了…
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 哈哈哈哈哈正好看见了,多谢熊地厚爱 2019-12-17 00:46
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2019-12-16 23:58
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-12-16 23:58