[佛兰肯斯坦] 【神都】(二章)长篇网游小说十天内第三次更新,再破两万字

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 a1324sc 于 2012-12-1 09:37 发表
虽然回复很少,但是我对本文的评价就三个字……叼炸了

很少有人能把H文当做正经小说写还能写到这个程度的。虽然《阿里布达年代记》之类的“H界经典小说”没怎么仔细看过,但仔细想想也就最多到这个地步了吧。毕竟 ...
A兄半个月前更改的回复我一直都没发现呢,直到今天回头检查的时候才注意到,惭愧。你说的有道理,保持自己风格的问题在之前的几次更新的时候就受教了,而这里提到说解释下等级分类什么的我觉得也需要采纳!谢谢!
本帖最近评分记录

描写得也很突出

额,感觉作者写的很正啊,这种感觉哈。不过还可以,嘿嘿

一篇经典的文章,最主要的就是剧情,虽然是色文,也没必要就是一直在推吧,

剧情很好设定也每场NICE,不过说实话,主角这性格和行事上让人看的难受,感觉总是缺点什么东西,就我自己的感觉,这么看下来,我感觉几个配角的形象在我脑海里都比主角深刻,生动。
角色设定上,我总会拿无限恐怖来比,因为无限恐怖就是那种主角渣渣,让读者各种压抑,难受,但是配角描述上很出彩,撑起一片天。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-22 17:43

其实这小说分章节的剧情都不错,但是总世界观好像能够再严谨点就好了,设定可以在完善点

这章虽然没肉戏 但是看的很有feel啊 就是要有剧情 在适当的时候发生点肉戏才感觉顺 继续看 继续努力

没有肉戏也没有关系,个人觉得佛大的作品完全可以脱离肉戏去写网络小说,就算把H去掉,也不会比起点的大神作者差多少。前文也说过正常的把感知调到零级“电池”不出意外的话应该很快就会死掉,虽然在“主角光环”的照耀下,主角肯定不会这么快死掉。那就需要与普通电池不一样的经历才有可能活下去,他遇到的FEY应该是改变他已经有点变态,甚至也死也有点无所谓的性格。尔遇到梅尔菲斯应该就是他变强的契机,这里也提到了对能量的运用方法,可以说至少已经开始摸到了神都世界中高手的门槛。主角变强的几大要素快要凑齐了,那就是说剧情已经快速的展开了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-12-24 10:54