[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第75章)[最新章节]

刀兄的大作让我欲罢不能,跌宕起伏的情节,激荡的肉戏描写,心情随着主人公的际遇起起伏伏,怎一个赞字了得。这篇大作我两天拜读完,心情久久不能平复。这让我想起了几年前看过的一篇纯YY文,名字好像叫《大明星爱上我》,里面的情节和桥段似曾相识,不知刀兄是否参考过该文,亦或是就是刀兄本尊的大作。我很喜欢这种男主角周旋于不同美女之间的故事,真心希望本文能够越写越好,也真心希望刀兄万事如意。
本帖最近评分记录

自从小人物断更,好久没看过色文了~之前幻想过的片段,作者也一点一点的实现了,上官快送到嘴边来了,接下来就是许幽兰啦。希望小人物的女神不要发生什么不测,刀大你就让她做一个女神吧,小说里也需要有这么一个角色,要是被迫害了就总觉得有遗憾。就像小龙女被道士上过一样,自己小时看的时候,真的无法接受啊~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-9-1 12:24

带刀兄,拜读大作,佩服之极。71章没找到,望指点。谢谢

最近忍不住回味刀刀的小人物,的确超越了一般的色文,肉戏的存在既刺激了感官,也为以后的情节做下铺垫。不知道刀刀这么长时间以来过得可好,还有没有时间上色城来看大家?
我追小人物,已经不是为了看一般的肉戏了,而是想看人物的发展,情节的发展,最后的结局怎么样,主角们的命运又走向何方...
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-10-29 20:45

别再绿了,已经后够了
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -10 无意义回复,扣10金币。 2016-11-14 00:09

原来我一直把这篇文章和另一篇手枪文混为一谈了!真是后悔不已,没能早些奉读佳作。另一篇文章是实打实的水文了,不值一谈,人物描写没有,剧情下药老套,除了让人勉强撸一发,真没有什么太大感觉,而且时候觉得看书还不如自己yy来的爽。
  所以这是我第一次读大大的这篇文章,首先是突然发现,诶?文章怎么变成第一人称了(还没分辨出来′∀`),继续看下去,到了车上的一段堪称绝妙的人物描写,让人石更的不行,从手臂到脚趾,从风情到身姿,一个美妙绝伦的人仿佛就在眼前了,让我想伸出手去触碰她,用抱住她,然后不可描述哈哈哈哈,但是文章中却是男主欲火燃烧的胡乱瞎想,没用手就出了,此时男主被询问时的慌乱,我似乎也体会到了。
  评论区里多数再说ntr的事,我也觉得,既然是小人物的艳遇,男主费尽心力的追求心上女子,两(三)人间本来就差距颇大,维系着一切的就只有互相隐约的好感了,若是再来一点绿,若是女方自愿,男主就一点机会都没有了。想必不会是女方自愿,那么这种剧情就只是在虐男主,虐女主,虐我们读者了。也看到一个十分赞同的话,论坛早就千千万万的绿,还是就一点红吧。
本帖最近评分记录

期待看到许幽兰和上官云清的三P场面,想想都很刺激
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-1 21:24