[tankeyboge0204] 【龙魂侠影:第10集 忘川厉煞 第1回阴都起煞】

呵呵,好一段风云变幻的剧情,作者想象力可是十分丰富啊

神一样的六大再次更新了,大伙儿感动得五体投地啊。见过快的,没见过这么快的。速度质量都是超一流的,文章非常流畅,剧情安排高潮迭起。刚刚定天诛邪完事儿,这边又阴都起煞,让人目不暇接啊。干完煞族,还得干魔族,还得对付皇帝和昊天教。看来文章离结束还早呢,猪脚的前世神通不会一蹴而就的,大不了躲去盘龙岛,只赢不输啊。期待后续章节,六大继续给力,今年的优秀作者非你莫属。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-3-9 13:20

引用:
原帖由 gzokboy 于 2012-3-9 14:59 发表
想看主角和妖后以及剑仙床上大战的同鞋要失望了,根据作者在龙坛透露,妖后以及剑仙留给了老楚。不知道是什么原因让作者临时改变了主意,但我觉得前面剧情中,龙辉和妖后暧昧以及宿世姻缘,今世不被推倒反而有点突兀 ...
说实话不推妖后蛮失望的,毕竟目前龙辉妖后的关系已超越岳母女婿应有的界限,加上前世之事,应该自然发展下去,否则戛然止住太生硬了,龙辉后宫竟然没有这么有个性的御姐,终是一大缺憾。前世既是过错也是憾事,这个问题关键看人妻的心在哪,这才应是今生前世的区别,记得作者本来要安排既收身又收心的,能收心一切障碍都不是问题。至于剑仙,本没啥感觉,现在和龙辉关系远不像妖后那样,现在转风不推配给老楚倒也没什么关系。至于老楚领不领便当,个人不是太在意,但不可否认死了更容易安排剧情,也许有人会说俗套,但老楚活着仙妖双飞似乎更俗套。无疑母女戏比姐妹戏精彩啊,正传和歪传对换一下才好…歪传什么的毕竟不是双支线剧情…唉,看剧透最大一次失望 ,咱只能认,看作者安排吧。。。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-3-9 20:13

从妖后出现以来,偶就一直在期待着其和龙辉之间将会发生的种种,结果六道大大用其精彩的文笔把龙辉和妖后的暧昧场景给描绘得极其的精彩生动,让人更加的期待两人日后水乳交融的肉戏会是如何精彩刺激。可是如今这个愿望破灭了,刚刚在龙坛看到了六道大大的日后写作意向:剑圣不会便当,还会坐拥妖仙双美享尽齐人之福,而龙辉注定和妖后两世都是有缘无分!当看到这剧透后,感觉就像一团熊熊燃烧的烈火被无情的冷水给。。。实在是 !虽然龙魂的看点绝不是那些肉戏,可是没了肉戏的点缀,始终有所失色啊,对人物的描写刻画也会小打折扣吧,而且之前龙辉和妖后的种种暧昧举动就这样无情地给终止了,这对后面的剧情发展也会造成蛮大的的影响的!当然以六道大大的文笔绝对能修正这些突兀使得后面的剧情合乎情理,毕竟六道大大始终没有明言龙辉对妖后的感觉(这点其实明眼人都看得出龙辉对妖后的情愫绝不简单),两人又都有深爱的人,所以若果两人后面始终未发生什么也完全说得过去的(只是可惜了玄天真龙两世的痴心一片却只能换来有缘无分的悲催结局,这真是生不逢时的爱情啊 ),但是下意识里还是觉得龙辉和妖后两世的有缘无分实在是悲催啊!PS:对于六道大大这次的想法,偶虽然失落不已却依然是尊重六道大大的想法,作为读者绝不应把自己的观念强加诸与作者的身上并试图影响作者本人的写作意向!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +18 认真回复,抽奖去吧 2012-3-9 20:14

都已经第十集了,作者很勤奋哦

版主留言
蝴蝶王(2012-3-11 21:50): 有少量引用请用红色字体表明
蝴蝶王(2012-3-11 21:50): 请不要大量引用原文 如有少量引用请用红色字体表明 有少量引用请用红色字体表明
回第10集 第1回
     是啊,伴君如伴虎,作者一番平谈的述说,谈谈几句,如“而皇甫武吉再度恢沉默,只是垂目养神”描绘,再次刻画皇甫武吉权术,阴险,威慑。皇帝就是皇帝,任你龙辉再有天大的本身,臣子就是臣子。地下宝库如前述说故意漏给皇甫武吉,给皇帝老儿一个台阶,你离开皇宫报私仇,这么大的事儿皇帝会不生气吗,杀你的心都会有。
     故事继续。新集新回肯定会有新故事,素荷珺的上场,带出宋王 四万兵甲加上相好白宇,哈哈宛若谪尘仙子素荷珺,肯定也是杯中之物,当然孟轲也是难堪的主,如意算盘归如意算盘,但不经意间总有大事发生,泰王死了,是啊,泰王不死,宋王难以出场。
   楚婉冰这个狠女人遇上麻烦事情,加上煞域攻下了丰郡,龙辉又是主帅,楚婉冰在担心娘亲身子守得住吗。
   综观此回作者述说平谈,转折突然,常常一笔带出,我想作者主要地目的,是为了交待本集主要线头,大概情节,而为。好了,期待后续,支持楼主,红心送上.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-3-11 21:49

貌似功底不错,文风突出,期待持续更新