[V国产] 松岛枫最新MV(如果没有你)[04:51]

松岛枫最新MV(如果没有你)[04:51]

• 观看网址: http://vidii.hardsextube.com/vidii7.swf?config=http://vidii.hardsextube.com/video/472961/confige.xml&allowSciptAccess=always&allowFullScreen=true&scale=noscale&salign=tl

• none: none

• 播放时间: 小于10分钟

• 影片品种: 国产 

• 影片类型: 明星 创意 

• 本帖最近评分记录
    • 如风似烟 金币 +8 不管你是否接受 红包敬上! 2011-1-7 13:25

很清纯啊,说实话,如果不是我们这种常看h片的人来欣赏这个片子,谁又能想到她在床上这般淫荡啊,所以我说,谁也别装清纯,床上都一样

这个我看过,不过不是楼主说的那样是松岛枫的MV!
    这个MV是网友制作了发在酷六里的(我最初就是在酷六里看到的)。
    其内容是根据松岛枫的AV剪缉而成的!
    而片中的那个男主角就是AV男优!
    所以说,现在的松岛枫还没有修成正果!
    不过如果继续努力的话,终有一天会成功转入演绎圈的!
    支持松岛枫。

本帖最近评分记录
    • 如风似烟 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-1-7 13:25

这部片子以前在网上看过,是网友剪贴的视频然后合成的。不过个人认为剪贴的那个男人很难看。还不如右边那个。破坏了剪贴中的美感。长这么挫。。。。好歹你也剪贴个帅点的啊。。

第一张图超有感觉啊,不由感叹时光飞逝,松MM也老了。

这个所谓的MV应该是松岛枫的各个片子的剪辑吧,不过也不错!