[求助] 一个关于图后面字母的问题(感谢9楼兄弟,可能是这样了)

一个关于图后面字母的问题(感谢9楼兄弟,可能是这样了)

后面的字母有什么含义,以前没有,最近才出现的,还有些图看不见,是不是使用代理的原因?请大哥们解惑,新手就是菜,呵呵!

:s_6: 这是图片地址没编辑好吧,代理不会搞这么一大串字符的。兄弟别的图也这样吗?用的是何代理?

应该是使用代理的关系!
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-1-9 00:44

这个应该是网站的问题。
好像是和不同的域名有关。
就是发图的人是在一个域名发的,
而看图的是用另一个域名上的。

那些文字附加,免費奉送的~:P

這是代理的問題, 我以前用代理都有, 好像代理會把內容的功能和網址等列出來, 不用代理是會自動隱藏, 用代理就會出現, 好像是這樣>>>
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-1-9 00:44

这是用代理的原因,过去我用在线代理在别的论坛发图的时候,时常会出现这种情况,速度快的在线代理就很少有这样的。
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-1-9 00:45

引用:
原帖由 newtypewyi 于 2007-1-7 10:42 PM 发表
:s_6: 这是图片地址没编辑好吧,代理不会搞这么一大串字符的。兄弟别的图也这样吗?用的是何代理?
我发图一般倒是真的没进编辑版面,我直接打代码,格式是这样的:
应该没错吧,要说是代理自动生成的也说不多去呢,我以前也是用代理,怎么不会?现在看任何人的图贴,每张图后面都有这些字符,很郁闷,而有些干脆就没法显示,直接XX,晕

这么说大家都不会这样,只有我一个人会出现这些字符罗!!!

苍天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

没眼啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

可能是你的浏览器不太支持,或者是你连上来的时候,代理把后面的信息过滤了。
没错,我们发一个图片,一般都用【img】。。。【/img】来发,但是作为显示
图片的时候,它不是简单的显示中间的图片。
不知道大家有没有留意到,我们论坛的图片是具有缩放功能的?
一张大图片,当它刚开始显示的时候,如果网络慢一点,你把鼠标移动到上面,
你会发现它缩小到你浏览器可以看到全部的宽度。有时候,图片显示完了,你鼠
标放在上面的时候你会看到它提示按住[ctrl]再按鼠标滚轮的时候图片会缩放。
这就是后面代码的作用了。
有时候因为网络问题,代码没有完全接收,浏览器当成是字符显示,而没有把它
作为功能语句。有时候浏览器不支持的话,也不会作为功能显示。。
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-1-9 00:46