[征文作品] [武侠]「2009文心雕龙」「小尼姑雪梅」(7号作品)

用自己的身体去温暖冻僵的路人,雪梅就这样和杜万秋开始了没有性却有违男女之别的第一夜,这是一个很好的故事开头,其间过程写得很详细,包括师太带弟子下山留雪梅的交待,以为可以看到一篇精彩的佛门H文.但后续的发展却似乎太快,作者完全未作铺垫就让那位路人杜万秋夺去了雪梅的处女,以及后来还与师太和雪青发生了关系,佛门从此变淫门.中间处理的草率令到文章缺少了一些成色,令人遗憾.作者文性爱描写得很好,只是情节出了些问题.不过还是鼓励作者.
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-8 21:16

這麼會生也太猛了 呵呵
不過情節稍嫌簡單如果能再擴張就更好了

師太那麼還老還能生阿
年輕的生這麼少個
雪梅生10個至少10年去了吧

文章的题材很不错,是啊,人非草木。孰能无情!

孔圣人都说过“食,色,性也”可见正常的性爱是每个正常人到了青春期后都会向往渴望的事情。就像“女人是老虎”那首歌里唱的,虽然老和尚说女人是老虎,见了千万要躲开。可是小和尚还是觉得老虎是很可爱的,还是想和老虎亲近。所以说这种事越是压抑,一旦爆发就越是强烈。最可笑的是老师太,一面要求自己的徒儿不要接触男人,可自己一旦找到个机会就马上原形毕露。还把小雪青给搭上了,要不老杜见着这人老皮皱的老师太还真是举不起啊!哈哈!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-1-30 21:38

版主留言
aisitena(2010-2-12 21:28): 回复中请慎用顶、支持、谢谢、加油、赞等字样!
这片文章很特别,像是在看纪录片,细节少了点。还是谢谢!

文字一般

版主留言
梦醉无痕(2012-4-9 20:14): 请针对作品内容认真回复,回复不要急功近利,警告!
文字一般。 看了这篇文章,还是有些感觉的。