[离任作者] 【我露娇妻】1~4

本主题被作者加入到个人文集中
虽说是六年前的老文 但细细评读之下还是意有未尽阿 楼主对爱妻有暴露嗜好 只是为了增加情趣性趣 而且能体谅老婆 可以看出楼主对老婆的爱非常深厚 暴露意淫只是调解你们的情趣 时刻保持新鲜刺激感 可谓是羡慕死旁人 四次暴露两次泳池遭遇告知我们嫂夫人身材确实惹火阿 免费午餐真的不免费阿 大叔用面善的外表掩盖他邪恶的心魔 明教游泳 实则调戏盗冒安然这种人最可怕 青春小伙无法压抑性冲动 虽说作法不对但值得原谅谁青春期没犯错误 夜市上吃饭斗乐只是缓解一天工作的压力疲劳 过得眼瘾 回去打手枪发泄有助睡眠 公车色狼最该大 车上无所顾忌 只为自我陶醉 吃豆腐作掩护 不知让多少女子为此伤心落泪 虽说也有个别喜欢被揩油但不能放纵这种下三烂行为 最后人妻的眼泪让老公也为止伤心 毕竟老婆只爱你一人 祝福你们可爱的哥嫂
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +32 认真回复,奖励!16*2 2014-5-7 19:59

作者写的文章很有感觉,但是看完后,让我有以下几个方面的不舒服:
1、对于有生活的文章,我们是非常想看的,比如,少妇白洁类的东西,但是,从楼主的字里行间,没有感受到生活的真实性,让我们感觉到就是老婆的自嗨和被迫嗨。
2、对于H文,其实并不是一味的追求性爱的过程和细节,对于一些心理上的变化,我们这些狼友们,还是喜欢看的。
3、公交车上的举动,我们每个人都会做公交车,但是对于这样的车狼之手,我想每个女人都会自觉不自觉的大喊的,不会逆来顺受,也有胆小的,不敢喊,但有自己的老公在身边的女人,我想,她会一定大喊,除非,他们彼此认识,喜欢这个车狼。

整体文字还行,另外声明,本人文字不行,但喜欢看,喜欢评论,说的不对的地方,望楼主海涵。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +30 认真回复,奖励!15*2 2014-5-7 20:00

写得不错,呵呵,就不知结果会怎样??

支持
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-7 21:37

这种绿帽文看看就是了,虽然作者文笔很好描写的也蛮细致,但是我看了四章却不想看下去了,大概是太过于虐心了吧,绿帽文虽好但是还是要扫看点,以免影响心理。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励!3*2 2014-5-8 20:25

感谢楼主写的这么刺激的暴露文,游泳教练有前途哇!哈哈,如果有机会我可以帮助你教教嫂子喔!包你happy!^_^