[其他作者] 【闪点孽缘 第二十四章 红与黑 9000字大章】

本主题由 System 于 2024-4-12 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 菩提之王 于 2024-4-7 17:20 发表

春丽出场肯定有,但如何出场还没想好,不太可能又送到农场里,这样太重复了。
春丽的话在女警文中的违和感应该是体系世界观不同吧,不过在游戏的背景设定里春丽的上限不高,几乎没有啥科技狠活,好像就街霸动画里被维加控制过一次,对比就是她的闺蜜嘉米和克星韩蛛俐。。。印象格斗游戏里中国背景的正面女角色上限都不高,雷芳陈佩凌小雨李香这些绯设定里都不算第一档, 都以当武侠人物吧。。。同一个风格体系下的人物对抗可以降低违和感,现在白素带的人里武侠风格的有东方三侠,不过按照电影里武力值的话可能三个人加起来干不过春丽,后面木兰花加入的话还差不多,之前菩提大好像说过要有一个类似唐紫尘的角色不知道是哪一边的。。。这次饿狼传说狼城出场6个人物里有双叶莹,不是中国人但是用中国武术,感觉可以加进来(大招高潮杀2333)。。。另外熟女女警会出场会不会是温雪,不知道九宫柜里有没有交代过结局

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +32 认真回复,奖励! 2024-4-10 16:18

引用:
原帖由 q1999 于 2024-4-10 12:53 发表

春丽的话在女警文中的违和感应该是体系世界观不同吧,不过在游戏的背景设定里春丽的上限不高,几乎没有啥科技狠活,好像就街霸动画里被维加控制过一次,对比就是她的闺蜜嘉米和克星韩蛛俐。。。印象格斗游戏里中国背景的正 ...
熟女女警可不止一个哦,其实现在农场里受训的加拿大和日本女警都是熟女了,徐贞儿、姜佳君这样的人妻少妇也可以算轻熟。当然,后面还会有新出场的熟女女警。不过我有说类似唐紫尘的人物吗,毕竟我都没看过龙蛇演义,对她的了解来自百度百科。九宫柜没写完老朱论坛就倒了,温雪的结局还没交代吧。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-11 01:40

引用:
原帖由 菩提之王 于 2024-4-11 00:16 发表

熟女女警可不止一个哦,其实现在农场里受训的加拿大和日本女警都是熟女了,徐贞儿、姜佳君这样的人妻少妇也可以算轻熟。当然,后面还会有新出场的熟女女警。不过我有说类似唐紫尘的人物吗,毕竟我都没看过龙蛇演义,对她的了 ...
徐和姜算轻熟的话白灵灵的老上级纪梅也应该算吧,不知道会以何种身份出场。。。人妻的话又想到了女特工SM特训里的衣姐(服装和气质真的顶),之前永恒大的同人也烂尾了,送绑玩脱加进来也挺好吧,收拾她们几个受虐专家也是个大挑战2333。。。唐紫尘那个是十八章讨论的时候菩提大说有个差不多的人物会有,还有讨论过烈火里的联动,感觉熟女的话程萱吟可以联动,意志坚强头脑清晰有大将风度而且武力值不咋高违和感少,正好这次白素出门没让香港女警跟着可以说怕她们面对老领导这个考虑,而且依着白素两口子的甲由属性肯定当作眼中钉肉中刺,护国功臣功成身退保护起来(或者继续暗中领导与内外势力新的斗争)必须拿下啊,没准可以引出春丽呢。。。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +28 认真回复,奖励! 2024-4-11 16:14

引用:
原帖由 菩提之王 于 2024-4-10 16:16 发表

熟女女警可不止一个哦,其实现在农场里受训的加拿大和日本女警都是熟女了,徐贞儿、姜佳君这样的人妻少妇也可以算轻熟。当然,后面还会有新出场的熟女女警。不过我有说类似唐紫尘的人物吗,毕竟我都没看过龙蛇演义,对她的了 ...
熟女女警的话,菩提老哥可以考虑皇家警民《女公安局长之警界兰心》中的江如兰(任局长),屈服于当地黑恶势力后被一步步卖到了农场当奶牛,还有《女警五部曲》里面的熟母警察,也可以搞搞联动。菩提大大觉得最有魅力的熟女警察是谁呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-4-11 22:01

引用:
原帖由 百草 于 2024-4-11 17:34 发表

熟女女警的话,菩提老哥可以考虑皇家警民《女公安局长之警界兰心》中的江如兰(任局长),屈服于当地黑恶势力后被一步步卖到了农场当奶牛,还有《女警五部曲》里面的熟母警察,也可以搞搞联动。菩提大大觉得最有魅力的熟女警察 ...
在杨回国后的故事里,确实考虑过是用江如兰还是另外一个熟女女警。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-11 22:01

引用:
原帖由 q1999 于 2024-4-11 13:08 发表

徐和姜算轻熟的话白灵灵的老上级纪梅也应该算吧,不知道会以何种身份出场。。。人妻的话又想到了女特工SM特训里的衣姐(服装和气质真的顶),之前永恒大的同人也烂尾了,送绑玩脱加进来也挺好吧,收拾她们几个受虐专家也是个大 ...
你的愿望很快就可以实现了。

引用:
原帖由 菩提之王 于 2024-4-11 20:45 发表

你的愿望很快就可以实现了。
礼赞菩提大啊!激动的不知说啥好了2333。。。感觉又要有小高潮,之前说杨队剧情先放一放的话是不是集中捕获要开始了。。。还是不瞎猜了,提前祝五一节快乐!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-12 02:05