[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-24

本主题由 System 于 2023-11-11 05:00 解除限时置顶
我安排情节的短消息终于写好了,幻大请查收私信~

这节也给力,正在进行的剧情让我非常兴奋,整个烈火算是第三次,上两次这么兴奋还是墨震天突袭特首府掳走程萱吟和傅星舞,和墨震天从南京监狱逃脱抓获傅星舞,都是期待好久的情节即将发生的兴奋。闻石雁在莫斯科第一次被抓时我不像现在这么期待,因为当时闻石雁才刚登场还没开始让读者像现在这么迷恋,而在即将二进宫时读者的心态就不同了。

现在我对司徒空越来越高看了,通天是猥琐,而司徒空则是没有底线不可预测,没有丝毫道德约束从野兽本能出发。对决时跑到人质身边斩头颅这种行为别说蚩昊极阿难陀这种自恃高手不会做,就连通天绝地都想不出来。更期待闻石雁落到他手里会发生什么剧情了。

这部名为外传,但时间线和正文发展一致,感觉当作正文看没什么区别~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +34 认真回复,奖励! 2023-11-4 21:56

打斗激烈很喜欢被孽
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-11-6 01:20

想看图~嘿嘿。好像至今都没有商楚寰的概念图呢

大概率不会被司徒空单防吧,应该还会有别的细节,看幻想大佬如何安排了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-9 23:47

版主留言
明日登峰(2023-11-12 22:17)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
漫画来的!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-11-12 22:13

本来不先说,想想还是忍不住说一下,掉乳头这桥段在水灵身上已经用过了,如果再用有点刹风紧,不如改成咬破或者咬掉其他部位的肉肉,个人意见供作者大人参考。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-18 22:20

回复 1楼 的帖子

闻石燕被擒看来是必然的,也希望被擒可描写的细致些,正如作者说的,过程有时比结果更能打动人心。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-19 02:01

回复 1楼 的帖子

没什么没有金币了。。。

哦 漏看了一章 原来两边时间不是同步的

回复看一下图片,喜欢商明玉,喜欢商楚嬛