[绿意盎然] 【赶奴人】出山篇 第五章 乌雨飘摇盛阴风 艳尸情柔夺命魂

本主题由 System 于 2023-10-15 05:00 解除限时高亮
一点小小的建议:对艳尸的描写能否多倾向于奴,而非尸。虽然前面回复提过了艳尸是活人,并不是僵尸。但是本章的描写实在太像丧尸了,虽然有篇幅不小的口戏,却是真的冲不出来啊。[捂脸]

另外可以多提一提艳尸的武功和身世,比如她施展了某名门武学,或者佩戴宝刀宝剑,是大派出身之类的。这些描写和“艳尸生前武功修为深厚”一样,跟她现在的样子形成反差,从黄毛视角看起来,更有奸计得逞的爽感。

从没写过文,只从读者角度说说感想。说的不对也请海涵。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-9 18:00

引用:
原帖由 冷焰火舞会 于 2023-10-9 17:45 发表
一点小小的建议:对艳尸的描写能否多倾向于奴,而非尸。虽然前面回复提过了艳尸是活人,并不是僵尸。但是本章的描写实在太像丧尸了,虽然有篇幅不小的口戏,却是真的冲不出来啊。[捂脸]

另外可以多提一提艳尸的武功和身世,比如 ...
不敢苟同,我想更倾向于尸,而非奴呢!这种丧尸化才让我更感刺激!

本文功力深厚啊,难得一见的佳作,就是更新太慢了,哈哈哈

我也更倾向于奴,女主最好有自己的思想,自甘为奴,而不是没有思想的肉体

本来想写点啥,感觉还是没摸清丹主的思路,还是不说了 看就完了

引用:
原帖由 explxc1 于 2023-10-10 00:02 发表
我也更倾向于奴,女主最好有自己的思想,自甘为奴,而不是没有思想的肉体
自愿的凌辱感不强,要的就是强迫。凌辱女角色,女角色就不能是自愿的