[禁忌之恋] 【欲望同行】(1-3)【纯爱、母子、长篇、后宫】

诱惑十足,十足美丽,系统够黄暴,希望继续深化纯爱不要太变态,略详细真实代入感很强,加上系统的超能力,兴趣盎然
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-17 20:10

文笔确实好啊,把小姨人物刻画的很立体,精灵搞怪的小姨其实才是最佳女主啊,很有青春恋爱的感觉,真棒
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-17 23:11

牛逼

作者加油期待
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-4-18 21:10

大大又开新坑了啊,看情况目前暂定的三位女主性格各异,男主的攻略手段应该也会对症下药,期待后续剧情的推进,看男主一步步上垒。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-19 19:58

文笔很好,剧情丰富,小姨也是小魔女的感觉,但是感觉男主角的心理描写有点少了,感受不到男主角对母亲的执着
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-25 01:20

回复 1楼 的帖子

文笔可以啊,人物刻画,心里把握,剧情设计堪称经典,造福淫民,大神万岁

文笔真的很不错,剧情也非常让人期待,几个人物寥寥几笔就立起来了,很期待后续,作者大大真的是用爱发电,这文笔去写正经网文拿得赚多少啊。支持一个!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-7 22:46

好耶,新故事开始了。速览一遍,母子故事不错不错,开场就是小姨登场了一看就是作为全本助攻王,帮助男主收后宫和调教男主。挺好的,最近2本都是小姨作为助攻登场的,挺喜欢这种角色的,我现在终于知道收三代是哪三代了,
姐姐妈妈小姨。小孩子才做选择人,我选择全都要。
然后就是玉佩的出现感觉是个系统文,不过这系统有点邪恶啊,以男主现在的脾气感觉完全发挥不了了,妈妈的初登场给人一种恋子的感觉。期待后续发展。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-6-25 18:43