[禁忌之恋] 【柔情母上】18-21

还是喜欢文里和姐姐的感情戏份。哈哈,后面会不会出现两人不是亲姐弟的套路?

姐姐的形象很温柔很贴心啊。对主角这么好的情况下是喜欢主角吧。主角也是一直默不作声不表达。不知道到最后会不会看到姐姐一生气找了个男朋友,刺激到主角勇敢告白再抢回姐姐。还是后文可以直接捅破窗户纸拿下姐姐,省的这么拉拉扯扯徒留遗憾。
妈妈的剧情有点少啊,也很少有深入的情感交流 虽然说是血浓于水心有灵犀,但是毕竟不是男女方面的,最好有一些暧昧一点的小情节小误会什么的,先暗暗打动妈妈,这样才好降低她的心理防线吧。毕竟看起来很正经的妈妈肯定对这种和儿子的感情会有抵触和接受不了的,需要很深的剧情铺垫才能保证看着不突兀,人物性格和形象不崩塌。就像小说讲究的草蛇灰线,伏脉千里。描写这么细腻的情况下不写一些伏笔来和后文呼应太浪费了啊。
期待后文更新啊,想看看姐姐比较温软的性格被拿下以后会怎么发展。还有妈妈是怎么突破的,这个副本看起来难度不小,不过俗话说有挑战才会有乐趣嘛,咱们图得不就是这个么。最好是精彩剧情看的紧张刺激还能大呼想不到连称过瘾那种啊。不知道十章之内能不能看到突破。期待。我为纯爱摇大旗!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-3-23 20:07

楼主不准备写了吗,等了快1个月了,很煎熬啊,别像上篇那样太监了吧

描写细腻程度可以了,但是感觉少了点生活化的感觉。看过类似的好多部都是让人有种飘着的感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-1 17:42

看到这里 ,还是蛮喜欢姐姐的戏份的 希望后续作者可以多给姐姐一点戏份,看到这里感觉应该不是后宫文吧 有姐姐就好了,姐姐太温柔了 赞
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-1 17:42

版主留言
飄渺(2023/5/22 21:24)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
精品,后面要vip了吗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽