[女警英雌] 【宿命番外之双姝落难】(新年福利文)红心求赞,请大家多多支持!

引用:
原帖由 raywei 于 2023-1-1 23:34 发表

我也不知到是否同人作品,在discord的杨清越群上找到的,故事是跟着赵剑翎在虎穴解救后,但不时回发梦梦回虎穴剧情,加强了屈服场景的细节,然后沿着赤裸英雌的剧情出了几个故事,包括多了王安莉的妹妹王安娜,做私家侦探的,得知 ...
在改哪里可以看到啊?求链接地址谢谢

引用:
原帖由 菩提之王 于 2023-1-2 00:26 发表

你可能记混了,赵剑翎梦中回忆虎穴中屈服,是另一个作者写的同人《蹂躏女刑警之无间道》,但这部书仅仅写个了开头就太监了,我多年前在香港的一个网站上见过,后来那个网站我上不去,时间久了也就忘了网址。其他的如赵剑翎失去 ...
原来是这样,我以为这几部是同一个作者,是的那一部是叫无间道,写到赵剑翎梦回虎穴之后惊醒,收到陈蓉的通知,有方傅的下落,然后就没有了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-2 10:24

引用:
原帖由 raywei 于 2023-1-1 15:34 发表

我也不知到是否同人作品,在discord的杨清越群上找到的,故事是跟着赵剑翎在虎穴解救后,但不时回发梦梦回虎穴剧情,加强了屈服场景的细节,然后沿着赤裸英雌的剧情出了几个故事,包括多了王安莉的妹妹王安娜,做私家侦探的,得知 ...
discord上的杨清越群怎么进啊兄弟

回复 18楼 的帖子

引用:
原帖由 raywei 于 2023-1-1 15:34 发表

请问一下,那个discord的杨清越群怎么进去?找了半天没有找到。挺好奇的。

断跟了吗,好可惜。我还想看到番外和主线两条线会合,已经被调教堕落的女警和赶赴营救的女警相遇场面一定很有趣。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-28 16:28

王安娜老师当时退出文坛我是相当痛心的,前传还没写完呢

当年的赵群也是藏龙卧虎,一眨眼多少年了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-2 09:26

去年异常勤勉的X大今年怎么不更新了呢?宿命和大宋英雌劫都是正入妙处,主要角色纷纷落入魔爪,等得令人心焦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-13 09:50

这个系列断更了吗?找到这里已经找不到接下来的了。