[其他作者] 【我的妹妹被偷奸】85(鬼知道我怎么写出这章的)万字更新

作者大大辛苦了,这张的姐弟肉战很犀利啊,等到了90章能不能放个合集出来啊?
本帖最近评分记录

一月一更......于是正好一个月过去了......好期待更新啊!
而且希望作者别再搞绿色了,现在绿油油的文章太多了,受不了了。喜欢妹妹的清纯又色情,喜欢琪琪的单纯又色情,陈紫珊名字真好听,可惜被她家的猪给拱了,希望能加入猪脚后宫,那个要出国的女主,倒是没啥特点,印象不深。
希望作者小绿即可,文笔已经够色气的,简直社保,不需要绿色来增加风味了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-3-11 13:19

版主留言
lotharmx(2019-3-11 15:36): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~若能及时修改您的回复,请回复此条留言,将撤销对您的处罚~
感谢楼主的分享,被管理员扣分才意识到万能回复嫌疑被灌水,望初犯吸取了教训,请大大放一马

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-11 15:36

一个月啦,同大能不能再更一章啊,我等的好焦急啊,妹妹什么时候遇到另一个节点然后改变心意,还有就是琪琪也可以适当的来一些肉,陈紫珊我觉得给他弟弟当地下情人算了,我觉得这很刺激
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-11 17:45

陈浩和陈紫珊两姐弟的肉戏还是很刺激的
不过好像和主线真的没什么关系啊
还是期待妹妹的肉戏。还有就是期待齐琪和齐杰也是能够发生点碰撞。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 复制10L回复,扣5金币。 2019-3-12 16:30

已经追了好久了,希望作者大大能再下次更新一些主线的剧情,比如妹妹和齐杰的关系等等的
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-18 06:45

俨如看片一般,给人想象空间,寝取乱伦题材的很喜欢,多谢分享!

啊,希望作者可以在文末发一下前面章节的合集链接。非常吸引人的文字,可惜权限不够,看不了作者发过的主题