[其他作者] 【碧海墨锋】第一部墨染红尘 江湖血路 卷一 墨血北向启江湖 最终章《彼岸弦音-6》

引用:
原帖由 基佬无双 于 2019-1-12 22:32 发表
陆玄音目前的剧情很奇怪,强行绿的感觉。

莫名其妙的送去军营,不说其他的,光她本身的价值结果被当成妓女卖到军营这种剧情很尴尬。

作者就像是故意要绿男主一样。
嗯呐,我就是“故意”绿他的,谢谢您觉得尴尬还在一直看。

引用:
原帖由 mt891117 于 2019-1-13 04:30 发表
越看到后面给人感觉是强行套大纲来写,或许作者定位为绿文所以强行往绿的方向走,剧情给人很强的违和感……或许换位思考下各个人物的心态心理再下笔可能更好。就我来说如果我有一个宝贝我是绝对不会丢给人玩烂了。陆 ...
你觉得陆玄音是宝贝,但老金不觉得啊,老金出场就说过,玩女人不超过三天就送走,陆妈已经是个例外了,你所想的“换位思考下各个人物”,其实只是思考了你自己所思考的事情罢了,而我是从全局出发,给每个人物的动机都做好了充分的理由,如果不信,新章出来你就信了。
还有,按照大纲来写不应该是天经地义的事情么?为什么会有“强行按照大纲写”的说法?难道大纲写出来就是摆设不成么?母亲与爱人的身份碰撞估计很多人想看,但是我不想写啊!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-1-14 16:52

引用:
原帖由 dxmancn 于 2019-1-13 11:46 发表
从从开头到现在(包括我购置的收费章节)陆玄音的章节太多,已经完全无感,基本上一看到是陆玄音的就扫过,还有很多可写的,比如坛主夫人东方晨妍等,粗鄙之见,不对之处见谅!
你说的不错,陆妈确实太多了,但也不是没有人叫着说这章陆妈的肉太少(参考你楼上的朋友),口味问题,我没法平衡,我能做的,是控制文章的节奏,目前来说,陆妈肉戏确实过多,导致节奏拖沓,这都是很多朋友提过,我也承认的,原因是因为几名女主还未铺垫完成,需要有肉戏救场,才使得陆妈在第一卷成为了“劳模”,这的确是我节奏把控上的锅。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-1-14 16:52