[zzsss1] 【穆桂英征南第三卷之三江城】(18-尾声)只找到一张以前画的插图

我要夸一下这幅硕果仅存的插图!其中的形象十分符合本人的预设,唯一吹毛求疵的是:穆元帅缠足后的脚画的仍然好大哦!
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-14 15:49

引用:
原帖由 ftk 于 2018-10-14 10:49 发表
我要夸一下这幅硕果仅存的插图!其中的形象十分符合本人的预设,唯一吹毛求疵的是:穆元帅缠足后的脚画的仍然好大哦!
哈哈,这个画师也是无能为力。因为一来他没见过真正的缠足,二来画师觉得那种畸形的三寸金莲不具备美感,所以就还是按原来的人设来画了。不仅如此,第四卷的插图也是这样,真画成小脚感觉有点丑吧,毕竟大部分的人都不是缠足控。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-10-14 15:49

感觉故事性太强了一些。 是不是我口味太重了。。。

引用:
原帖由 dera99 于 2018-10-14 11:46 发表
感觉故事性太强了一些。 是不是我口味太重了。。。
这个各有所好吧,比较喜欢剧情性的文,就当是写一个个的故事,不是很想写纯肉。不过第四卷虐戏部分会加强,算是整个系列的高潮部分。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-14 15:50

非常期待第四卷,不知道穆桂英又会遭遇什么呢?彻底沦落为欲望的奴隶吗?
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-10-17 19:13

版主留言
qwer___12(2021-9-14 19:13)提示: 你这个等级肯定能看到啊,是不是代理的问题
小说很好看,只可惜level很低,看不到图片,感觉图片加文字要好看很多

引用:
原帖由 最最纯萌杨小姐 于 2018-11-19 07:38 发表
小说很好看,只可惜level很低,看不到图片,感觉图片加文字要好看很多
会所设定二级才能看到插图了,发几条评论话,升级很快的。

正在读宋朝的历史读物,看点同代的皇叔做调剂和补充。Z大写的真出色,看着过瘾。期待后续大作。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-14 19:14

非常感谢楼主分享好文
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-10-11 01:04

穆桂英被奸屁眼无法忍受而向敌人求饶。这一段描写非常的贴近生活,非常真实。不像以往的作品,主角都是高大上,誓死不降,而且永不屈服,太假。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-14 00:34
  • zzsss1 金币 +10 金币要省着点用,最近征文,金币都是双倍奖励,多 ... 2021-11-14 00:22