[求医问药] 时间短总是不满足是不是病呢

时间短总是不满足是不是病呢

本人有做爱的时间短,但是又性欲很强,每天都想,但是真正做的时候又不行了,只有2-3分钟,这期间也吃过中药,作用也不是很大,不知有没有和我一样的人,这是不是一种病啊,怎么治,请指教,谢谢了!

早泄吗? 除了身体要调整 最重要的还是要调整心理的状态
不知道你的女伴是怎么看待你的2-3分钟  她要配合你才行
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-17 17:29

仅凭您的描述是没法判断的。
一方面包皮过长会增加男性的敏感性,另一方面可能您平时是一个好“意淫”的朋友,这种心理现象会导致过多的“性生活”反射,造成性的阈值太低。
卸掉心理负担,主动应对就好。做爱过程中适度分神,让自己的身体对性生活不那么敏感,慢慢就好了。
不建议吃中药,一方面药品或多或少有副作用,另一方面会加强您的心理依赖。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-10-17 17:30

主要是心理问题,就是太投入了,黄帝内经曾经讲过,要视你的做爱对象为瓦砾

前戏不要太久,
有节奏的C
做的时候聊点其他话题
感觉快缴枪了 休息一下 用手 继续抚摩 轻吻
换个姿势 继续 一直打桩机一样 2-3分钟不算是病
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-17 17:30

还有 一个就是 女伴叫床吗?  

叫的话别太专心去听,

由缓到深   开始慢慢的来, 等她进入状态了在 快速  慢速 的变换节奏的 来 OK

我感觉很多时候是心理问题,做的时候要缓解一下,不能一直冲刺,敏感时要放慢动作,等到射精的意念过去再加速。好有,身体状况不好,比较累的时候最好不要做,搞不好会形成习惯性早泄
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-24 11:45

你这种是心理问题,要吃好休息好,不去想这个事,根据自已的身体情况去控制一下频率。

版主留言
k550c(2021-8-21 11:20)提示: 注意回复质量,不要刷屏,给两年前的帖子提建议,是有意义回复还是刷屏?
建议您需要加强体育锻炼,多吃点狗肉,驴肉等有补肾固精作用的食物。
本帖最近评分记录
  • k550c 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2021-8-21 11:19