[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【洗脑战队】【4】【完】

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-7-28 13:25 发表

可惜的是物恋已经关闭了所有是进不去的,骑士团也的确按照业界规则照例tj了
这样啊,有些日子我也想写篇类似的出来,不过催眠文看起来爽,写起来太麻烦了,然后放弃。

话说,伪娘性转什么的是我的大雷区,万一写类似的求别碰
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-31 21:16

看到作者大大名字就立马点了进来。。。话说不应该是丝袜催眠业界旗帜嘛。。。这个文章有点小难接受啊,犹豫了好久,还是决定留言吧,也不说大大多填坑,不过期待大大认真来一手标志性大作的
本帖最近评分记录
  • lovenatsu 金币 +5 你好啊,下次的文会凸出丝袜的 2018-8-10 14:42
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-7 12:30

一开始我是抱着主角这个设定是什么鬼啊看下去的,然后看着看着惊觉自己某个部位貌似来了反应,让我想起了一句话:“真香!”
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-9-12 08:37

男主的改造也太快了吧,改造有个过程,比如和队友来一发途中慢慢被改造这种感觉更刺激啊。而且莫名的很想看男主之前的内容,男妓什么的。。。。感觉很刺激的样子
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2018-9-21 09:26

男转女变成性奴不错呢,英雄只不过是玩物不错呢,凛然高中生一脸生气然后转变挨啪不错呢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-9-28 11:22

催眠加性转莫名的社保呢,就是太短了,要是能再长一倍就好了 一种感觉来了然后就结束了的感觉OTZ
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-10-13 07:47

其实写的很不错了,毕竟人无完人,众口难调,但我还是得给你个建议,多点肉戏的描写。说的难听点,这是小黄书,要的是各种刺激,感官的也好,意淫也好,大伙要看的有感觉,那就必须相结合,要有让人遐想的空间也要有让人看了就冲动的感觉
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2018-12-6 13:50

故事情节很相似我看过的一部日本漫画,一共有四本,具体是什么名字我忘记了。讲述的是皇家骑士团被洗脑控制的故事,精彩之处在于皇家骑士团反抗失败,然后最后骑士团的纯洁外表依然保留下来了。
论坛里有下载的,可以找出来看看作为参考

本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2018-12-6 13:51

开头就是全员催眠啊,刚点进来还以为是很久以前看到的一篇催眠战队一样的怪兽复仇这一类的呢~中间第一人称写的我莫名带感!
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2018-12-23 10:32