[夜桜字幕组] [夜桜字幕组][180701][opiumud]対魔忍 同人[GB]

[夜桜字幕组][180701][opiumud]対魔忍 同人[GB]

这次op打算制作连续剧类型的3D里番
而首先下手的是BLACK Lilith社的对魔忍系列
另外本系列作品将和官方隔一天发布
不用像其他的那些作品那样等到花都快谢了才有字幕版了~
那么大家好好享受吧

制作社团:opiumud
字幕制作:夜桜字幕组
字幕发布:夜桜字幕组
发布时间:2018/07/01
发布大小:600MB
系列:对魔忍
作品类型:3D动画
有无码:无
有无字幕:有

磁力链接
magnet:?xt=urn:btih:18477B3A42BA9A726D2520B1E23361F4F6A1AF6F

附件

[检查重复] [夜桜字幕组][180701][opiumud]対魔忍 同人[GB].torrent (13.28 KB)BT资源

2018-7-1 10:51, 下载次数: 28331

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-7-1 11:53
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-7-1 11:53
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-7-1 11:53

感谢字幕组的付出,讲道理,如果不是字幕组的努力,听日语和看中文的代入感完全是两回事,再次感谢字幕组的各位大佬,感恩。

恩。。。3d对魔忍东西应该是不错的,可惜下载后打不开,一开就报错,换了几个播放器了。求更新

我的天,为什么我打开外挂字幕以后,那字体大得把整个画面都挡完了,而且大小还无法调节

先谢过字幕组不过为什么我感觉这人物那么难看啊吃不消太不复合原作了

opiumud出品必是精品,对魔忍是我最喜欢的里番了,就是出得有点慢,现在居然有同人了,感谢字幕组

这个一定要支持了, 特别喜欢3D的卡通,希望老大继续制作其他精品,例如监狱战舰之类的

感谢字母组,虽然与日语声优区别比较大,但是应该给予鼓励,同样感谢楼主分享

有生之年对魔忍啥时候出4?

3D的人物有点丑啊。不过3D这种程度也能接受。感谢字幕组的努力