【原创】名器“公众情欲”使用体验,一晚两射!!

【原创】名器“公众情欲”使用体验,一晚两射!!

【推荐产品】:对子哈特公众情欲
【产品价格】:399元         
【网站服务态度】:客服可以调戏下,全程自助下单,包装严密,没泄露信息
【购买经验及过程】:淘宝天猫自己搜“醉清风”或者“对子哈特”
【产品评价及介绍】:

妹子约多了,也会烦的。偶尔我也会准备一些小玩具,跟妹子一起玩。

上个月下旬在广西出差,天天下雨,本来也想着打点野味。无奈约出来的几个妹子,均无法入眼:个小,平胸,皮肤黑(我没有地域歧视,是我运气不佳)。无奈之下,买个玩具自己玩吧。买飞机杯的话,怕过安检的时候尴尬,所以还是选择了名器。

用在自己身上的,当然要买点好的。进口的玩具我也不认识几个,但是去年在日本见过一个叫心跳玩具的品牌,日文是“トイズハート”,搜了半天没有,后来又搜“日本进口名器”才找到,原来到了中国,它的名字叫“对子哈特”。翻译的是什么烂名字,完全音译。

随后找的客服,客服说这款公众情欲是新款。跟大家解释下包装上日文的“公眾情慾”的意思,是指那种人見人愛的大众的梦中情人的意思。随手就拍下了。

一天晚上,我喝得有点多,回到酒店匆匆洗澡,洗到一般的时候电话响了,前台说有我的快递包裹,我就让前台顺便给送上来。

没想到,给我送东西是前台工作的小姐,我原以为会是个小男生。我当时刚洗好澡,直接就用浴巾包着下身出去开门了。那个前台小姐,穿着工作服,丝袜,小高跟,见我穿成这样,脸居然红了。还蛮有礼貌地问我是X先生不。我差点就说不是了。后面我还故意挑逗一下她:辛苦辛苦,要进来喝杯水再走?她走的时候,耳根子都红了。我下意识地看下自己下面,也没那个啥啊。

到手就顺便拆了包装,洗洗在浴室里撸一把。第一次用名器,没想到还蛮舒服。润滑导进去,刚开始有点冰凉,后面适应了之后,超级强烈的吮吸感和包裹感,很紧很软,如果你用手在外面揉搓,你能感觉到里面阴道壁的颗粒和皱褶。上下套撸摩擦,吸得很紧,我很快就受不了了,忍不住射了。

很快我就睡着了。迷迷糊糊中好像有人敲老子的门,走廊的灯很亮,我开了个门缝,看到门外站这一个打扮时尚,高高瘦瘦的女孩子。我问干嘛呢?她支支吾吾地说:进去说吧。

她进来了,直接讲:哥,你是支付宝还是现金??
     我一脸懵逼???
     我说:妹纸,我没叫那个啥……
     她翻出手机看了下,就问:你这是几号房间?
     我说:519啊。
     她沉默了一会儿,又说话了:大哥,你看这样,我来都来了,要不全套的算你600好了。

我擦!!你是走错房间呢?还是玩仙人跳??我立马清醒过来了,并开始打量她:高高瘦瘦,20来岁吧,大波浪卷,上身白色X型紧身低胸露脐装,下身一条黑色齐B小短裙,脸上画了个大红唇。妈的!打扮得也太鸡了点吧?本来就没胸硬是学人家挤胸露乳。不要!!打发走了!

第二次用,是跟妹子一起用的。在酒吧约了一个妹子,妹子跟我回去,我们一起洗了个澡,在浴室里干了一仗。后来躺在床上,劳子的腰都要折了。

快接近天亮的时候,她把我弄醒了,咱俩又干起来了,这一次我们搞了好久,我还没射,她说她累了,然后我打算用公众情欲自己撸。我刚拿出来,她说她来吧。

看得出这妹纸是老手啊。哇操!妹纸撸跟自己撸有很大区别,这个妹纸,公众情欲在她手上简直就是一个榨精神器,靠!要把劳子榨干了!短短几分钟,把我伺候得云里雾里。操!!!那种感觉,真的,此生怀念。

完毕。(这个配图好像有点不好发图。虽然吧主告诉了我怎么配图,但是我还是没学会,这次就算了,下次再配图吧)

本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2018-5-17 15:15
  • 释凡 +1 原创光荣,造福淫民! 2018-5-17 15:15

广西那边好像本地美女确实不多,也可能是欣赏问题,感觉比较矮挫黑。这个神器还是女性给你打比较有成就感。前面估计是前台小姐看到你买的东西,特意给你安排了快餐,谁知质量不太行不是你的菜。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-25 14:40

回复 2楼 的帖子

我吃不惯广西山里边的野味!

回复 3楼 的帖子

据说穿山甲不错,前几年不是有新闻嘛

对子哈特是很好,我也用。醉清风是国内比较大的一家成人用品网商了,我也是在那边买的……试用过不同款式,还是觉得软一点的好,不知道为啥飞机杯比真人容易射,不能很持久,哎
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-23 17:48

回复 5楼 的帖子

嗯,醉清风东西是还可以。飞机杯感觉里面那些颗粒啊螺纹啊效果会更强一些,刺激多一些,随意会射的更快!
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-5-29 16:15

和妹子一起用名器,会不会有双飞的感觉,觉得非常刺激也很有情调,下次要试试

哈哈,楼主的文笔很好,读者感同身受。
啥时候也弄个名器玩玩。