【原创】比伟哥牛逼百倍的咖啡,还敢用西药的赶紧看看吧

楼主的精神表示敬佩,自己不敢尝试
本帖最近评分记录
  • asir 金币 -20 第三次复制回复,扣20金币。 2018-5-3 21:20

美国fda认证,简单百度一下就知道是骗局。 就算,假设有这么一个认证保健食品的机构,加西药的咖啡能过检验?在天朝也过不了啊。这种微商卖假货的广告。狼友请小心!
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-11 08:51

有些人还真是喜欢不懂装懂,美国FDA机构还怕上百度查,欢迎狼友们好好去度娘查一查,看看是有人装大尾巴狼还是楼主故意发广告。没见过世面的人还真多
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-11 08:51

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 jaycao1982 于 2018-5-11 00:22 发表
有些人还真是喜欢不懂装懂,美国FDA机构还怕上百度查,欢迎狼友们好好去度娘查一查,看看是有人装大尾巴狼还是楼主故意发广告。没见过世面的人还真多
PS几张破图就敢说自己的东西是FDA认证。来来发个FDA认证链接,就是show个查询码也行。

还有,要搞清楚FDA注册和FDA认证可是两回事。别拿个破注册糊弄人。

最重要的,你敢把那个证书翻译过来吗?!“a food facility”-----》食品!!!!!食品认证!FDA只是认证了这个东西作为食品吃不死人!仅此而已!你倒是给我一个药品认证啊!

能拿得上台面的早上专柜,拍专利。自有见不得人的东西才在微商上糊弄人。

这年头糊弄老太太的保健品,都有国家药准字或者保健品准字。QS你有吗?!你个三无产品嘚瑟个毛啊。

还说淘宝的不如微商。当谁脑残啊!

本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-5-21 12:21

FDA认证其实在国外不算什么,真的挺简单的一个东西,只要吃不死人基本都能过,因为他们是分级来的,至于百度的介绍,大家看看就好,不要太当真,资本社会弄假的比你们想象的可怕多了,在论坛很多人都知道,我就是生活在国外的,类似这个东西在国外本身就很少,而且完全没人去吃,其实老外非常喜欢喝中药进补,其实保健品在国外真心没什么人买,他们更加喜欢吃维生素片啊,钙片等等补充剂的,你们问问在国外的朋友就什么都清楚了,想补身体还是食补最好,想持久就锻炼身体,少喝酒,尤其是高度酒,少撸,多点前戏和情趣就行了,啪啪啪又不是看你能干多久,又不是拍片,前戏做足,一般女性10分钟就来高潮,你在开始做估计5分钟内还能在来一次,还怕满足不了她们。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-5-21 12:22

这种咖啡里面要是没有助勃类西药成分我直播喝一桶。。。什么神药能这么管用,喝几包就怎么怎么样了,有钱买这种东西喝还不如买点正规厂家生产的牡蛎粉压片糖果之类的,那个虽然起效慢,但是确实是滋补身体的。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-6-3 22:20