[丝袜美腿] NUBILEFILMS-Paula closer to me 宝拉 靠近我 1080P

NUBILEFILMS-Paula closer to me 宝拉 靠近我 1080P

【影片名称】:NUBILEFILMS-Paula closer to me 宝拉 靠近我 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1242MB

【影片时间】:00:27:16

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:9cdb2cfc1be6cc633e77b09ed0035ba4630c4c74

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@NUBILEFILMS-Paula closer to me.torrent (59.38 KB)BT资源

2018-1-22 22:48, 下载次数: 8055

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +392 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-1-23 10:54
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-1-23 10:54
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-1-23 10:54

这个女优是亚裔,东方美适合我,身材一级棒!

版主留言
kissli(2018-1-23 11:07): 装一下标准bt软件就可以下载,如:BitComet,然后点下该行种子档案attachment.php?aid=3019946,下载好种子档案后拖进去BT软件就行了。
请问怎么下载,有没有新网址
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-1-23 11:07

身材和丝袜比较漂亮,但是人和皮肤就很一般啦~

Paula 虽然是混血,但五官不能算传统意义上的美人,不过却有着自己的味道,另外她的身材真的是没话说,胸部,臀部都很丰满,身形又苗条,这样的身材让男人无法抗拒。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-24 09:29

曾经paula的身材真的是没得说,还有av莫文蔚之称,几年下来,已经明显感到岁月的痕迹了,虽然男主兜兜转转又换回来了,但从影片中看已经没有了过去的皮肤弹性