[高清] IENE-686 朝から晚まで中出しセツクス 真木ゆかり (★★★独家一手資源★★★)

IENE-686 朝から晚まで中出しセツクス 真木ゆかり (★★★独家一手資源★★★)

色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)
  ✌✌✌✌期待您的支持和关注( ^_^ )
✌✌✌✌

【影片名稱】: 朝から晚まで中出しセツクス 真木ゆかり
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 5.32GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 02:09:14
【特征代码】: 1cd8717f7ea3b551de3e04337bee32e4eb3eee05
【種子限期】: 五天
【圖片預覽】:

原檔高清轉制!無損高清流暢!

本帖最近评分记录
  • kissmuma520 金币 +600 原创光荣,造福淫民! 2018-1-21 23:33
  • kissmuma520 金币 +600 原创光荣,造福淫民! 2018-1-21 23:32
  • kissmuma520 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2018-1-21 23:32

版主留言
kissli(2018-1-22 13:48): 发我是没能力,找给你是不难。这部跟标清的资源我就不贴了,红色是占内资源,绿色是磁力链结(复制下链结贴到BT软件或迅雷都可以):
SDSI-026SDSI-031SDSI-035SDSI-038AKA-013HND-302IENE-677DVAJ-145JUX-898NTR-042HUNTA-171HUNTA-173CLUB-175CLUB-306OYC-061
kissli(2018-1-22 13:50): 喔对了~有些资源有点旧,能不能成功下载完成,就看您运气了,祝你好运~
看到真木ゆかり的名字真是让我欣喜若狂!!这个妞出片不多,但那种王祖贤一类的面孔和骚劲一下就吸引住了我,我至今还保存着她的为数不多的几部片子,这部也是其中之一,但我保存的版本是普清,这个高清是必须收藏啊!非常感谢大神!若大神有幸看到我的回复,请以后再发几部她的高清,多谢!
本帖最近评分记录
  • kissmuma520 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-22 07:56

刚看完麻里的从早到晚,发现两人中间都是吃的香蕉,制作组真是2333。
而且里面还有部分镜头用了快进,大概是为了从侧面体现“从早到晚”吧。
不过看这篇,真木中途还很神奇的穿上了衣服,不知道是为啥。下载瞅瞅。
其实我觉得,完全脱光了,从早到晚,挺没意思的……

第一次发现有这么个女优,看来出的片不多,长长见识。
本帖最近评分记录
  • kissmuma520 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-22 12:39

这个妹子看起来皮肤白白嫩嫩的,从早到晚不休息感觉很凶啊,虽然中间有剪辑的痕迹,但是看起来还是很刺激的

谢谢分享 看图片还以为是浜崎真绪呢