[独孤一叶] 【欲望的囚牢】第二部同人续篇 第一章七寸之痒

支持作者的改编.只是好奇一下,题目"七寸之痒"还有什么其他意思吗?文中只提到了一次"这是被人抓住了七寸",还是说宋璇会厌倦以后与唐飞的生活,所谓七年之痒,去过上夜夜笙歌无男不欢的日子?另外,祝福作者能写出自己的风采,越写越好,加油哦!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-27 00:08
  • 独孤一叶 金币 +8 多谢哥们支持,七寸么,没感觉女主被钳制的 ... 2018-1-25 19:24

引用:
原帖由 独孤一叶 于 2018-1-23 18:25 发表
先感谢楼上诸位的跟帖,不管如何,都是对敝人的一种支持,当然这种续写会带来很多争议,有坚持不能绿的,有坚持不能乱的,总之各种坚持,这和个人秉承的价值观有关,不能强求,同样我也像做大锅饭的伙夫,众口难调啊 ...
同感,这也是很多只是男主上别人的女人,自己身边一对女人,个个面对诱惑和陷阱都完好无损的剧情看久了觉得腻的原因
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-27 00:08
  • 独孤一叶 金币 +4 多谢哥们理解 2018-1-25 19:24

支持卡大将这篇经典续写下去
本帖最近评分记录

只要作品的质量还过得去,支持作者收费,只有收费作者才有长久的动力,才会更投入
本帖最近评分记录
  • 独孤一叶 金币 +4 嘿嘿嘿,当然希望有点收入啊,也算辛苦有所 ... 2018-1-25 19:27

真的很喜欢这部作品,平时还会经常拿出来回味,希望作者能一直写下去。宋璇 甄妍还有蒋晨都是非常喜欢的角色
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-27 00:09
  • 独孤一叶 金币 +4 感谢支持 2018-1-25 19:28

难得的好文章,好长时间都没出过这么好的文章了,情节紧凑,富有情感,真实表达出欲望而不生硬,要是再多表达出人物的思想斗争就更好了,尤其女性的,文章写太棒了。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-27 00:09
  • 独孤一叶 金币 +6 嘿嘿嘿,谢谢鼓励啊,俺会继续努力的 2018-1-25 19:28

原作记得是将宋璇留作最后一丝净地的,续作都是各种绿的啊
不过也是,越是完美,越是多人喜欢绿呢
本帖最近评分记录

不错的文章     续写的不错

我觉得作者的再创作完全背离了原作发展方向,在原作中,只有丈母娘和主角老妈可能出现被绿,而主角自己并不是走绿向的,所以虽然称是续作,但是从性质上来说,并不能算,比如红楼梦,虽然也是续作,但后四十回和前面还是一脉相承的,倘若是大概特改,如本作这般,我觉得题目还是改成《欲望的囚牢》绿帽改编版,或者《欲望的囚牢》乱交改编版
本帖最近评分记录