[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(六十四)

最近几更看得都挺开心,雪大笔调也越来越幽默了。
周周担心爆炸也没用,从来也没有什么happyending,不如开心一更是一更~

我看赵涛应该好好制定一下翻牌子的规则了,毕竟锻炼肌肉并不能真正提高性能力,纵欲过度还是会掏空身体。
小蓓的入学表面上增加了他的负担,其实能帮他管理好后宫,反倒会减负才对。
接下来可能是坐看学生会风云了,雪大加油。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 轻松一下也给大家缓缓,之前连锁炸弹挨个爆 ... 2018-1-21 12:53

非吾所愿,实乃不能,原谅我不厚道地笑了,换做以前绝对要狠狠地鞭打一下这个典雅的女教师,实在是心有余而力不足承认自己不行了哈哈。这套老汉推车赵涛玩得不亦乐乎,满地淫光泛滥,心疼于老师,只能各种野战。赵涛真的惨,身边的妹子没一个好相与的,醋劲横飞不说,个个都是好手,可能除了小蓓其他的每一个都能单挑赵涛妥妥的,感觉再练个半年也是多的啊,杨楠现在暂时处于中立状态,偶尔帮赵涛的忙,也偶尔帮点倒忙,赵涛好歹勉强能过。虽然说赵涛答应不往家里带女友了,可是杨楠最想吃的应该是金琳啊,不带回家怎么吃啊,后续应该也有个大部分女主同时出镜的场景吧,张星语应该迟早得接受这个现实。小弟弟都磨出血痕了,再让我笑会,看来性福也有性福的烦恼唉,本来杨楠干张星语的可以细细描述一番的啊,比如如何看着小楠干星语的屁眼,毕竟感觉小楠好像还没正式享受过,以赵涛的眼睛也可以精彩纷呈,既然小楠说星语一亲就能亲出水来,是不是小楠高潮的时候星语也会高潮?不知道对于星语这敏感的身体而言是爱的影响大些还是性的影响大些。差点以为星语真的要跑到学生会捣乱后来一看也是两尊门神在那,想进去怕不是痴人说梦,金琳估计想到了于老师必然不会放星语通过,可能就算通过了,金琳也会想办法使绊子,金琳在我的感觉中对于世故在众女当中应该是最了解的。期待赵涛雄起反过来压过金琳一筹,到时金琳也能在床上更驯服一些。最后部分剧情过的有点快啊,转眼余蓓就来了,无论是和晓涵的英语补习还是学生会的事皆是一带而过,还以为赵涛能和金琳晚玩点暧昧的呢,亦或者是说好事还在后面,金琳和男友复合了,相信赵涛迟早要和学生会长对上。最近小楠有点龙套,猜想可能下次出镜的地点是观众席。缓过来的赵涛应该能证明自己吧,赶紧好好教育小楠不然真的要成人干了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 她们都觉得自己一个配赵涛就绰绰有余,自然 ... 2018-1-21 12:54

躺床上看这篇差点笑出声了,玩具加南孚电池,这是一种持久耐用的代名词啊,还有能把鸡吧磨破,那是一种多么痛苦的感觉
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 所以要节约XD 2018-1-21 12:54

更新的真极时,赵涛的身体体能真不错,轮着战也能扛下来,4P大戏要开场了啊。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 已经要哀号了……XD 2018-1-21 12:54

看雪大回复5楼的内容,言语之中这章已经是最佳形势了,不知道下周会有什么异军突起的内容,话说金和孟都还没骗上床呢,难道这就要开炸了不成?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 嗯……应该还有一个比较不错的时间段在后面 ... 2018-1-23 18:46
  • dzly 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-22 19:03

我猜下一集 应该是和于偷情被于老公发现吧~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 不会,她老公就不占那么大戏份了…… 2018-1-23 18:47

看这一章莫名想起赵涛和彤彤在山上的那一段,是他们快乐的最后时光,这一章怎么看怎么是暴风雨来前的也算是甜蜜的平静吧。希望雪大笔下留情,尽可能的放她们一码吧,想想雪大为了网友楞是码出了个15章,是不是这个结局也要两个版本呢?不过现在赵涛能好到那去呢?只是一个不用电池,有温度的女性用品吧了。估计年前能收尾了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 这次不搞双重结局了,HE不就是大后宫么,没 ... 2018-1-23 18:48
  • dzly 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-1-22 19:03

哎呀呀,第一次来回雪大的帖子,话说锁情咒刚开始是在某书友群听人介绍,说是可以练练防御用,果断就看起了。
实话说,之前的如影是当作常规武侠来看的,真的是好顶赞,而且我更侧重的是隋这个反角,对主角的遭遇没有太大的感触;锁情咒看了前50,被热情大方的彤彤感动到了,但是呢想着“雪凡”两个大字,默默地做着防御措施,结果还是被破甲暴击了。高中的这3个女角(孟不算了)让赵涛这个骨子里孤单柔软的小男孩直接跨越了N个成长阶段,妥妥的把悲惨世界预示给了包括读者在内的所有人…实在太狠了,好歹噬梦者里面也是让主角的希望保留到了临近结束。
大学的剧情反转和赵涛的转变也是预料之中,一如既往眼里只有赵涛的余蓓,目前为止状态不明的杨楠,热烈到让人惊悸的星语,包括其他几个女角,再一次让我把主角扔一边去了。至于最后的连环炸弹怎么炸,已经不敢做太多的形象了,毕竟这个世界掌控在雪大手中,希望这个词杀伤力太大。
最后,期待各位女角们华丽丽的退场方式了。

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 练防御用这个评价好赞XD 2018-1-27 11:09
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2018-1-26 19:02
  • shinegod 金币 +20 认真回复,奖励! 2018-1-26 19:02

小弟不才花了2天从1到62拜读了这片佳作,真乃相见恨晚。方的描写与我初恋几乎无出一二。后面的角色各有千秋。啥也不多说了红心点上,以后追书目录要加一个了。
感谢大佬
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-28 03:28

版主留言
微嗔(2018-1-28 21:59): 进精华你们的点赞和回复要再热情一点啊!
鸡鸡磨破皮,又闪了舌头,指头再抽筋,以后只有掰开大腿拿脑袋蹭了。哈哈哈哈,这段简直要把我笑死,这么好的文章,人物个性鲜明,情节安排合理,肉洗描写血脉贲张,通篇行文行云流水,这样好的小说为啥不进精华,不公平
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-28 21:59