[夜月] 【爱与欲的年华】(第11章 美人妻的困惑)

就喜欢少妇,干起来特爽,经常约
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 评分 2018-4-15 02:39

好久没找到好看的小说了,爱与欲的年华让我入迷,一口气看完,期待更新。
不知后续发展,但希望不会绿了主角。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 基调不会变 2018-4-15 02:38
  • 武悼天王冉闵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-14 18:09

期待,不知道今晚能不能更新出新的一章!?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-5-30 21:06

追了很久的书 居然会停更了 每次上来都会刷下 看更新了没 特想看周芷琳被拿下 期待作者更新 自己意淫总觉得少点 看别人描绘出来感觉就不一样
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-30 21:07

唐抚出轨是不可能的,不说唐抚忍不忍得住的问题,光说陆明的表现,之前在部队绝对是尖兵,我不信陆明连唐抚这么大的问题都发现不了,还有有姓赵的,也肯定会赔了夫人又折兵
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-5-31 05:57

路漫漫其修远兮,虽说至今篇幅仅十一章,看似篇幅算不上长,然而却都是章章的万字篇幅。十一章,是十一万字以上的篇幅,而完成度仅十分之一,即本作完结之时,也将是百万字的巨作啊!百万字的巨作、百万字的经典,让人期待,同时也让人担忧。期待着后续剧情的推动、期待着完结之日的到来;而同样的,也担忧着断更之日,担忧着太监之日~

长篇经典、长篇巨作,就色文界来说,本身就是个矛盾体。因长篇,内容、剧情、人设将更为丰富,也将更为令人期待、向往,然而同样的,作为长篇,完结的保证也相对难以实现,也将更为令人担忧~

路漫漫其修远兮,我等将继续耐心等待着后续剧情的更新,期待后续剧情的发展、期待完结之日的到来~

本章的内容,以周芷琳&唐妩的视觉线为主~

周芷琳,延续着前文的操作,仍是在继续调教开发着唐妩的性欲,而且尺度在不断的提升着。性欲的不断开发,即使是贤淑如唐妩,将来情迷之时、自慰之时也将增加。本来,即便,唐妩脑海中浮现的,也将只会是陆天&陆明兄弟;如今,周芷琳却将自己夫妻的小视频“强迫”唐妩观看,或许,在唐妩情迷之时,脑海中也将浮现出周芷琳口中威猛的张嵩吧~

同时,也和前文的推测一样,周芷琳的所作所为,不仅仅是纯粹的百合戏,而是充满着满满的阴谋味道。而基于方诗诗的闺蜜关系,阴谋的幕后早已不仅仅是张嵩,更是多出一位赵恒。周芷琳掌握着从陆明手机获取的唐妩私密照,如今又偷偷拍下唐妩的私密照,周芷琳所掌握的筹码越来越多,而唐妩所面临的危机也越来越大;陆明呢,仍是懵懂不知,只是在享受地欣赏着那份艳色无边的百合戏而已~

相对于占据大篇幅的周芷琳&唐妩的戏份,其他男女角色自然也是各有各的交代介绍~

林珞萱,或许正是由于阳台上那隐约的鞋印,无论是找林珞依的再次确认,还是对陆明的态度,都是充满着满满的疑惑不解。不知这份感情因素,会是逐步的得以缓解度过,又或是通过曝光或主动承认来实现变数呢~

林珞依,仍是对陆明情根深种,而同一屋檐下,也总会有着大大小小尺度的涟漪发生呢。当然,如无其他变数契机,推倒仍是不能的~

赵恒,终归是萎了,那么对唐妩来说,赵恒这边的危机是否算初步解除呢。而萎了的赵恒,到底会是就此领便当,又或是能有恢复卷土重来的一天呢。同时,萎了的赵恒,会否存在破罐子破摔的心态,曝光陆明对林珞萱所做之事呢~

除却上述种种,本章仍有着三项喜闻乐见的因素、桥段呢~

其一,周芷琳的喷奶。这点见仁见智吧,个人感觉一般,但想来还是很多人喜欢喷奶的设定呢~

其二,周芷琳舞蹈裙再现。当初舞蹈裙着身的唐妩初登场时,真是美美哒,令人无限向往;然而李晟事件,使得舞蹈裙无奈被雪藏。如今本章的推动,舞蹈裙得以再现且延续。为此,万分期待舞蹈裙着身的唐妩的激情戏呢,当然,期待的是与陆明的~

其三,夏雨菲这最后,是要送菜的节奏啊,不知道接下来将发生的涟漪,会是何种程度的呢,会否能达到推倒的界限呢~

最后,李晟之死既然不是出自陆明之手,到底是怎么回事呢?会是赵家对陆明的陷害,又或是又一阴谋事件的开端~

以上……
本帖最近评分记录