[其他作者] 【催眠绘里奈大小姐】(1)

神展开,点个赞
本帖最近评分记录

弯道360的转折啊,所以到底是男主控制的剧情,还是女主控制的剧情。期待2的出现,虽然可能遥遥无期

真的是!!神展开啊!!一开始看文章我还在吐槽咖喱味道不好带着不必要的甜腻,创真君居然说是刀功问题……整篇文章的催眠写得合乎逻辑,应用人物性格和爱好来做催眠,但也体现了催眠的限制性,那就是在刻板的大小姐面前,催眠也解决不了如果x通不过测试就要走人的制度要求。接下来才是真正的神展开啊喂,以为是两个人的故事,居然有第三个,而还有莫名的故事外的推手,红色项链到底是什么样的存在,是有人远程控制还是这个项链有活着的特点自主的愚弄人类。文章的结尾,开放式的断章让人意犹未尽
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-2-7 15:17

等等,什么情况。这个x到底是谁啊,惠,爱丽丝还是?精液是真的假的啊。另外二什么时候出\(◎o◎)/!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-9 15:19

本来以为是个普通的催眠文,然而套路是真的多,一环套一环的,各种神转折。期待后面交代X的身份。

本帖最近评分记录

看到最后竟然是百合?
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2019-2-16 21:17

当初看动画的时候,就觉得薙切绘里奈的神之舌的设定超级适合写H文,作者大大算是满足我的幻想了。
然后最后来个连环套中套,虽然作者说是随意来了几笔。对我来说简直是神来一笔,瞬间已经脑补了幕后黑手掌握远月学院的N个剧情。
上面有人疑问X是女性还是男性?我是不太倾向于最终是个百合游戏这种说法啦,毕竟文中一直出现的精液,以及惠的孕吐反应应该都表明了幕后黑手X是个男性。毕竟DAY4一开始惠已经被催眠为男性身份的X,但却说自己在绘里奈来之前吐了。这表明这呕吐应该和催眠无关,是真实的生理反应,那必然有个男性让惠怀孕。
如果这个男性不是幸平创真,那我已经脑补出之后的催眠NTR剧情了(笑)。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +13 认真回复,奖励~ 2019-5-5 07:44

所以,最后的转折到底代表了什么呢,前面的剧情有多少是假想出来的呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-10 17:12