[吉它] 【邪恶变形系统】第四章 姐姐的奔放和嘲笑(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
吉他的肉文写的确实很厉害~如果剧情能好点就完美了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-1-19 23:38

看到这章节后不得不感叹作者的脑洞,人家开启系统马上就有不一样的人生,这主角反而被系统给玩了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-17 01:51

果然,姐姐和大哥有一腿,但是竟然戴着贞操带是什么鬼。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-3-14 02:25

哥哥姐姐是亲的吗?一家这么乱吗?

姐姐还带着贞操带,应该是别人调教的母狗吧,可能是她主人让他勾引别的男人,又不让人真正的上她。,可怜的主角没能上到这么骚的姐姐。主角还想着变形成女人,变成女人之后去让他的好哥们爽爽。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-17 01:21

作者厉害,非常有创意文笔也很不错,看得人热血沸腾!

怎么才能看到动图啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 刷屏*4 2021-5-21 00:39

嫂子和姐姐的先抑后扬,可以让读者对后续的剧情保持期待。最后夏叔的出现也说明本文不单单是H文,不错的写作手法

回复 1楼 的帖子

看完这一篇 有三个问题第一 姐姐刚刚给自己口玩就来了个亲吻 不会觉得别扭吗?难道没有味道?
第二 肉棒可以变成别人的 而且可以双重射精 如果变成别人肉棒的时候是不是自己把自己绿了 射精是别人的DNA还是自己的DNA 生下来的孩子是自己的还是变身肉棒的人的
第三 王依然怎么说都算是华建集团的公主了吧 居然也会没钱 而且还是追吴一凡这种流量明星 难道不是吴来跪舔她吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-3-4 02:34

休一下,效果更好,jiayou