[佛兰肯斯坦] 【神都】(七十八章)超长篇幻想小说两万字更新,我们的战争

很少追文,不过这篇确实是不可多得的好作品。现在连最终BOSS是谁还有很多悬念,看到这里感觉后面的战斗包括过程应该都按照撒拉弗的预言来,然后大家最后还是要去决斗,最后BOSS是谁还真的很有悬念。个人倾向于初邪,如果是梅尔菲斯那就神了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-9-24 20:33

引用:
原帖由 Mr.Anderson 于 2017-9-24 04:11 发表

喂喂 和那个妹子有什么关系啊哈哈哈哈哈……  F大本身就不是特别执着于肉戏的写手…… 根据我的理解,果果那篇创作于多年之前,那时候他心里就有了这个世界的雏形。神都开始时他正好产生了尝试肉戏和故事相结合的 ...
如果因为高位截瘫在游戏里会导致腰部以下没有知觉的话,那她ML的时候应该也会无感吧

引用:
原帖由 7951382465 于 2017-9-25 01:04 发表

如果因为高位截瘫在游戏里会导致腰部以下没有知觉的话,那她ML的时候应该也会无感吧
如果不装插件是完全没知觉的……  原文中Fey说公司帮她改装了设备,据F大解释是额外给她安装了一个插件,把下肢的感觉送到大脑…… 不知是因为感觉都是插件模拟的效果,还是说腰斩这件事让插件失效了,就是因为这个没死成。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-9-25 07:30

引用:
原帖由 vagrant1005 于 2017-9-24 13:30 发表

嘿嘿,我是感觉从那时候起没再加肉戏在里头了。偶尔加点进来还是很好的啊,好歹这也是长篇有色文,就好比三级片,有情节有唯美画面一直是我等狼的最爱哈

中间隔了段时间太久没看了,后来发现更 ...
我也想要肉啊! 一直忽悠F大加肉来着…… 无奈他心志已坚,誓死不从……  我觉得好的情色作品就是不避讳生活中的性,比如现在三人又在一起了,晚上肯定一起睡吧,一个月里面肯定有一次性生活特别激情的吧。如果贪狼独自冒险大半年,也不一定非要为了肉而让他嫖妓什么的……

Fey的事情文章里是没有明写的。但有提示。

关于跳河的事情你说的也有道理,不知道是动手干涉就算数还是干涉成功才算数……  比如当时贪狼和梅尔菲斯要是死活不决斗,奥索维算是跳河了吗?  我觉得也可以不算……  
有点微妙啊,所谓计算,就是对非未知数的人(普通人,之前被比作鱼的那些)的行为可以准确预测。但是不包含忽然有未知数干预。然后河里还有一些水鸟。岸上的水鸟能否分辨河里的哪只是鱼哪只是水鸟呢? 我觉得答案是不能,因为奥索维无法搞清楚贪狼和梅尔菲斯到底谁是未知数。他们只能从自己的推算有没有应验来判断有没有水鸟出现,然而却不能确定到底事件的所有因素里面到底谁是已知谁是未知。所以奥索维才搞了那么大的动作要确定谁是未知数。然而还是失败了,自己掉到了河里。 感觉要展开讨论还能写好多…… 看个情色小说居然要烧脑细胞……
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +23 认真回复,奖励! 2017-9-25 07:30
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-9-25 07:30

引用:
原帖由 Mr.Anderson 于 2017-9-25 04:55 发表

我也想要肉啊! 一直忽悠F大加肉来着…… 无奈他心志已坚,誓死不从……  我觉得好的情色作品就是不避讳生活中的性,比如现在三人又在一起了,晚上肯定一起睡吧,一个月里面肯定有一次性生活特别激情的吧。如果 ...
F大是不是也在上海?这承诺完书都和RIN有关,所以我觉得可能性太大了

撒拉弗没跳河应该是肯定的,只有即成事实无法改变才会让自己下河,如何十个人都进到神都里面去了,我想就是下河了,而且是否是十人对十人也不一定。在贪狼与撒拉弗的交集当中,从来就没有过对等的机会,要么从了他要么不干的(这还是基于对奥索维对他的手段及最后留言),没有讲其它条件的可谈,所以在发现苗头没有十人参加的时候,果断就不露面了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-9-25 22:19

我想问毒烟呢?莫非被所罗门收编了?

引用:
原帖由 jjcool123 于 2017-9-26 21:36 发表
我想问毒烟呢?莫非被所罗门收编了?
没看前面几集吗?因知道情报诱杀贪狼而被内部处理掉了,和他一块的还有一个也被清理
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-27 22:05