[求医问药] 前戏很硬,要插入的时候就软了,求助啊!

我觉得有两方面的原因:一是心理原因,因为有过sy史,在自己真的做时,刺激不如原来的程度高,导致欲望减退,就软了;二是身体与心理两方面皆有,就是与女友的刺激低,兼有身体因素的影响。身体因素主要是平时体育运动少、压力大,导致体力和激素水平降低。不过不用着急,这个是阶段性的,锻炼一段时间后,自然就会好转。或者看片刺激一下也有效果,不用吃药的。
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-9-29 18:49

感觉还是心理原因导致的可能性更大一些,我举个例子吧,之前来到会所的时候,总是很容易就硬了,有时候看到刺激的场景,说不准就和五姑娘一起开展一张说走就走的旅行,但是最劲当了管理之后,看到这样的帖子多了,很多地方都有权限进去了,反而硬的的时间少了,对帖子里的内容渐渐不感兴趣了,倒是开始评头品足地,看看是不是伪原创什么的,有没有复制回复什么的,这多多少少还是有种审美疲劳。
然而,这样的疲劳一开始只是让你性趣降低,但是你心里想着是不是有问题,根据墨菲定律,就更容易出事情了,所有才有你现在的现象
建议:
营造浪漫的气氛,增加陌生感,不要有心理的压力(后面这个有点难度,反正就当吃饭散步一样吧,不要把这事情想得那么重要就好)
本帖最近评分记录

这是心里问题 需要自己去控制  会不会因为做爱之前前戏你很想得到她  前戏后想想又是和她做爱  心里没有新鲜导致的  你可以试试购买一些情趣用品 让她的欲望先吊起来 回过头来强奸你  这样你的兴趣就不会减少了吧
本帖最近评分记录

你是纵欲过度导致的肾虚。阳痿早泄多由男性吸烟喝酒,久坐不锻炼身体,工作压力大,饮食不规律引起的,随着年龄大肾虚是重要原因,补肾为关键。建议,一保持自信状态,要学会自我在工作和生活中自我减压,减少性生活次数提高性生活质量,二多锻炼身体,改善体质,多吃韭菜,山药,枸杞子,牛羊肉等补肾食品,三口服补肾药物六味地黄丸或者是汇仁肾宝一个月,多吃蔬菜水果,禁食辛辣刺激食物,少熬夜,多锻炼身体,禁止吸烟喝酒,提高自身抵抗力。

整太多,没兴趣了!只想享受追女 约女 开房 到女人解开胸罩的过程,而对与女人性交已经习以为常了…

心里作用.我开始的时候 前面也是很硬..前戏刚结束 就会控制不住 自己射了.放松吧 多啪啪啪就好了

休息一段时间,别勉强自己干那事,禁欲一个月会好的

这种一般都是心理包袱太重,尤其是和一些新鲜面孔的时候。熟悉了的老婆或者老情人就会放松很多。放心吧,现在女人见的也多,不会笑话你,你就解释说自己有点紧张就好了。另外,那种高冷死鱼脸的女人尽量少碰,你会心理亚历山大。
本帖最近评分记录

正常啊,对老婆没激情了,需要换女人了

你说的这个情况我在医院实习时有幸见过一次。
当时来的患者是一对结婚已经一周的小夫妻,男方前边做的都挺好但就是进不去(当时我差点就笑出声了)试了几次也不行,男方都怀疑自己是不是有些“隐疾”。我老师听了之后笑了笑,给他把了把脉,开了些谷维素和VC片忽悠那小伙子说“吃了这个就没事了,平时多做做提肛运动,心情舒畅些,办事的时候别紧张”。又单独跟女方说让她多鼓励着男方点,这种事就是因为紧张和着急导致的。
我说这个案例就是要告诉楼主,大小伙子身体素质正棒呢有时也需要节制一下。过度纵欲也容易导致。况且楼主这个年龄性经验应该不算少,所以不要怀疑自己有什么隐疾。平时注意锻炼,规律生活。
这个回复可能有些跑题了,主要是想告诉楼主不要不相信自己、不要自卑。
本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +10 活动奖励 2018-4-26 15:40
  • 深夜1 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-4-26 15:39
  • 深夜1 +1 认真回复,奖励! 2018-4-26 15:39