[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-15 14:20 发表

很直观的看图片或者看真人不可能会流水的 因为没感觉 这就像自慰时总会想点什么 总不可能就是干巴巴的弄嘛~~
干巴巴的弄···干巴巴的弄····,好形象啊···

纯好奇,,女神也自慰么?勾勾手指那么多男人!!自慰次数多吗?那一般都想些什么啊?明星?身边的朋友?还是某种场景?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 你呢? 2015-5-15 15:03

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-15 13:17 发表

现在女孩出嫁已经和以前大不一样了,到时候你会搞高兴兴的看自己的女婿。
会吗?不敢想,这世界上就没有能让丈母娘完全满意的女婿~

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-15 11:43 发表

那还不如研究猫姐
没研究过芙蓉姐姐
但是我觉得女的很重要的一点就是皮肤好
但是天然皮肤好的女生要乐观
我觉得所谓的上火长豆豆 都是心火
吃火锅 麻辣烫的妹子 大口喝啤酒 皮肤一样也可以很好
先天条件最重要啊 这就像是说你从事某种事情 天赋大于后天努力这是肯定的 但是有天赋的人一般又不喜欢努力
非油性皮肤不可能长痘痘 而且那个和个人卫生也有关系 卫生维持的不好也会起的
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-15 15:38

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-15 11:44 发表

大姐你要能硬那不是多了一块么
而且你也结婚了
结婚了代表思想挂了
所以你看啥都没感觉我非常能理解
也不能说女生不会硬啊 女生也是有阴蒂的 只不过大部分很小嘛 哈哈~~
一般都是说湿啊 会流水嘛

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-15 13:21 发表

这是大自然的杰作,女人需要安全感,男人需要的是快速抉择。 要不男的诱惑女人需要技巧,女人诱惑男人只要讲出来这么简单。
这么简单,真的?你诱惑过女人还是被女人诱惑过?

不知道其他男士认同不,我想问的是怎么讲,就算诱惑男人了?

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-15 11:45 发表

文章想象的空间更多一点,你可以用你身边的人代入啊什么的,确实更好一些。

另外谁能教我一下,怎么能够引用两个楼层的内容???我只会引用一个的
这就是文字的魅力了 但是文字很多时候替代不了语言的~~ 客观存在的矛盾性~~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 14:27 发表

会吗?不敢想,这世界上就没有能让丈母娘完全满意的女婿~
不才,我就是这种女婿,嘿嘿!

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-15 13:18 发表

鞭小弟弟 是你常用的手法了? 这个东西也能暴虐
这只是开玩笑而已 那东西真虐一下就够了- -保证你一辈子都起不来~~

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-15 13:26 发表

女人看见帅哥走不动路的现在也不少了,就是不知道会不会裤衩也湿了,没法验证。我觉得应该也有了
也对哦,我也喜欢看美男,赏心悦目,天气晴朗啊,舒心啊,天啊,来个帅哥让我养养眼吧~

但是仅限于欣赏没好的事物,至于别的,你自己以后有机会验证一下吧。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 14:20 发表

你是专门气人的是吧,我说的让你研究芙蓉姐姐,是我觉得她的身材符合你的要求,而你又不是外貌协会不是,挺好。

皮肤好啊,什么算是皮肤好,谁不喜欢皮肤好的,我也喜欢皮肤好的
你的身材符合要求 而我又不是外貌协会不是,挺好。
婴儿的屁股皮肤好
我梦想有一天我的脸能和婴儿的PP一样就行了