今天中午做了一个奇怪的梦。(2P)

今天中午做了一个奇怪的梦。(2P)

今天中午午睡,梦到自己长了根鸡巴。自己坐在床头给自己带安全套。

今晚磨豆腐压压惊(秋水没出镜,负责拍,不然没人给你们看。)本来秋水想弄个学生情趣服的后来想想下次去学校拍更应景吧。去年好像拍过发过,就下次吧。

昨天说了第一个男人,今天把剩下的都说了吧。没约过炮,不玩一夜情,都是想好好处的那种。这辈子就和5个男人发生过关系。

第二个是个工程师,比我大。我们属于聚少离多的那种,不是他忙就是我忙。后来就分了,记得那年6月11号秋水过生日,然后晚上就被推到了。之前追了我一段日子,那天开始就相处了。

第二个是个老外,我们学校教英语的,比我大。相处了大概4,5个月吧。后来和学校一个女生发生关系,就断了。人也被开了。

第三个是自己开公司的,这个处的久点,本来以为要结婚的,后来她女儿不同意,他也是离婚的自己带孩子。我也带孩子,后来想想还是算了。就分了。

第四个时间太短了,我都快忘记了。就不说了。
还有一些相亲什么的,都没到那步就更不用说了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-10-15 23:53
  • 胖胖的你 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-10-15 23:53

日有所思夜有所梦,是因为磨豆腐让你产生这样的梦境?
还是因为有这样的梦境让你有磨豆腐的需求呢?

呵呵,潜意识里秋水莫非想试试做男人的滋味?一辈子没约过炮没玩过一夜情,宁愿和女伴磨豆腐也不曾随意的把自己给人的秋水,却舍得给广大狼友带来这么多的福利,秋水是有担当的人啊。若为人妻,定是出门是贵妇,回家是主妇,床上是荡妇的极品女人。知情识趣却又有自己的主见。能合得上秋水节拍的男人不好找,但是一旦找到了,男女双方一定是水乳交融得享人间至乐。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-10-15 23:55

非常非常的可惜了。秋水姐姐居然没出镜,感觉这意境都下降了很多很多。上次磨豆腐秋水姐姐没出镜,这次还是没出镜。强烈要求下次出镜哦,让其他人来拍一下嘛。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-15 23:55

秋水姐居然会发梦梦见自己是男人,看来秋水姐的潜意识中对男人有种特色感觉。这次居然没有秋水姐出镜这就比较可惜,毕竟秋水姐的身材在一众闺蜜中也是数一数二的,不过秋水姐一共就5个男人还是拍拖的,这个秋水姐还是比较保守的人,不是随便乱搞的人。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-18 16:57

真希望下次丽人姐,可以让她们拍一下,展示在我们的面前,让我等七窍流血。。。。哈哈哈

还是觉得丽人姐的小穴要比这位的嫩个很多啊!感觉姐对小穴的保养很注重呀。之前看拍的看起来很嫩,莫不说真的像是个小姑凉的穴了,好想欣赏它的全貌!!!!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-16 08:32

第二个真是戳中痛点,特别是对方职业也是xx师之类的,很容易两人忙忙忙到最后就散了...

我是比较容易想多的人,约炮之类也是有点抗拒,不过正当场所认识下朋友,还是会去的
可能是对方看不上,但自己也都没遇到喜欢的人吧,没遇过一见锺情或一夜情的事...
明白姐不是随便的人,也不想随便...
但看一眼就认定是你的男人,应该还是有吧...?这些人之中都没有你喜欢的吗?你欣赏男人第一眼会看什么呢?

午睡的梦,长了那玩意,你还给他带了"装备",感觉接下来的梦好像没做完....
不会真跟楼上几位说的一样,日有所思,只是为了给夜里的姊妹磨豆腐所做的梦吧?
还是你梦的对象有其他人...
红心2
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-10-16 08:33

经历了这么多,这一生也算是丰富多彩了,还是祝秋水能遇到真命天子吧。

其实你是一个只和自己爱的人做爱的,做爱一定要有爱情为基础的,虽然五个,但是五个人你都是爱过他们的。
总结你就是因为爱,所以爱。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-16 08:33